Borrar
Conejo estofado, con un acompañamiento tan clásico como las patatas fritas. DM

La receta del día: conejo estofado

Una carne que forma parte de la dieta mediterránea, sabrosa, aromática y rica en proteínas

CEM *

Santander

Jueves, 1 de diciembre 2022, 07:47

Comenta

La carne de conejo, que forma parte de nuestra dieta mediterránea, es un producto que cada vez gana más adeptos, por sus muchas ventajas, que ... van más allá del sabor y textura. Nutricionalmente, es rica en proteínas y baja en calorías. Se considera una carne magra por la cantidad y calidad de su grasa, que admite muy variadas recetas, como la que llega hoy a 'La receta del día': un sencillo estofado en el que el conejo está acompañado de una patatas fritas y su verdurita con la que la salsa crece en sabor y en color.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: conejo estofado

La receta del día: conejo estofado