'La receta del chef': queso la jarradilla
Un pincho con el que el chef Paco Quirós eleva uno de los buenos quesos de la tierra a la altura de exquisitez
El chef Paco Quirós firma este exquisito aperitivo, un pincho a base de los productos de la tierra, con uno de nuestros excelentes quesos como ... principal protagonista. Un 'bocado del chef' que es una auténtica exquisitez.
Ingredientes
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Un tomate maduro.
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2 gr. de aceite.
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1 gr. de goma xantana.
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½ diente de ajo.
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Un queso de La Jarradilla.
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Anchoas de Laredo
Elaboración para el salmorejo
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Lavamos el tomate y lo cortamos en cuatro.
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A continuación, lo metemos en un vaso triturador junto con el aceite, el vinagre y la goma xantana.
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Sazonar a gusto.
Emplatado para seis pinchos
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Sobre las seis rebanadas de pan tostado echamos un poco de tomate.
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Después, cortamos el queso en porciones de unos 100 gramos y ponemos otro poco de salmorejo encima del queso.
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Sobre ello, colocamos una anchoa, el cebollino y por último una hoja de rúcula o escarola.
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