Borrar
La creación de Shimabuku es protagonista del Centro Botin hasta marzo. C.B.

Shimabuku, eje de las citas del Centro Botín que unirán arte con ciencia y gastronomía

Las actividades '¿Nos hacemos preguntas?' y 'De arte y gusto' se inspiran en las obras del artista japonés. Editado el libro catálogo de su muestra abierta hasta el mes de marzo

Guillermo Balbona

Santander

Sábado, 18 de enero 2025, 01:00

La visión de Shimabuku está llena de curiosidad y humor. A través de sus acciones performativas afectivas y humorísticas, el japonés transmite la sencillez ... de la coexistencia cotidiana y la belleza de la relación entre las especies. 'Pulpo, cítrico, humano' no es sólo una exposición, sino que se postula como una experiencia única que, a través de la programación del Centro Botín, se convierte en protagonista para disfrutarse de diferentes maneras. Una de ellas es '¿Nos hacemos preguntas?', una actividad abierta a todos los públicos que tendrá lugar hoy, a las 18.30 horas, y en la que los asistentes -guiados por Daniel Erice, astrofísico de formación, director de escena y experto divulgador científico en diversos medios de comunicación, «experimentarán de primera mano el vínculo entre arte y ciencia, examinando lo cotidiano desde múltiples perspectivas para conectar con su niño interior».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Shimabuku, eje de las citas del Centro Botín que unirán arte con ciencia y gastronomía

Shimabuku, eje de las citas del Centro Botín que unirán arte con ciencia y gastronomía