Borrar
La creación de Shimabuku es protagonista del Centro Botin hasta marzo. C.B.
Shimabuku, eje de las citas del Centro Botín que unirán arte con ciencia y gastronomía

Shimabuku, eje de las citas del Centro Botín que unirán arte con ciencia y gastronomía

Las actividades '¿Nos hacemos preguntas?' y 'De arte y gusto' se inspiran en las obras del artista japonés. Editado el libro catálogo de su muestra abierta hasta el mes de marzo

Guillermo Balbona

Santander

Sábado, 18 de enero 2025, 01:00

La visión de Shimabuku está llena de curiosidad y humor. A través de sus acciones performativas afectivas y humorísticas, el japonés transmite la sencillez de la coexistencia cotidiana y la belleza de la relación entre las especies. 'Pulpo, cítrico, humano' no es sólo una ... exposición, sino que se postula como una experiencia única que, a través de la programación del Centro Botín, se convierte en protagonista para disfrutarse de diferentes maneras. Una de ellas es '¿Nos hacemos preguntas?', una actividad abierta a todos los públicos que tendrá lugar hoy, a las 18.30 horas, y en la que los asistentes -guiados por Daniel Erice, astrofísico de formación, director de escena y experto divulgador científico en diversos medios de comunicación, «experimentarán de primera mano el vínculo entre arte y ciencia, examinando lo cotidiano desde múltiples perspectivas para conectar con su niño interior».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Shimabuku, eje de las citas del Centro Botín que unirán arte con ciencia y gastronomía