Cocinart y mezclart
ÓSCAR SOLANA
Sábado, 7 de noviembre 2015, 10:11
Como ya se informa en estas páginas de Cantabria en la Mesa, desde mañana Torrelavega acoge la segunda edición del congreso gastronómico de Cantabria. Este año tiene un carácter especial para nosotros, los camareros, barmans o bartenders. Este año queremos felicitar a la organización y a los propios cocineros porque, por fin, la sala aparece dentro de ese magistral arte culinario.
En este segundo congreso se empieza a integrar en las ponencias de cocina la unión con la sala, porque defiendo a los cocineros, magos capaces de buscar sabores imposibles con presentaciones simplemente increíbles, pero ¿por qué no acabar esas obras de arte con un toque diferenciador a través de un trago que aporte algo más? ¿Por qué no unir o, como se dice ahora, maridar esos geniales platos con mezclas de espirituosos, que juntos aporten al cliente el marco final en ese cuadro de comida y bebida.
Gracias por confiar en nosotros y por darnos la oportunidad de demostrar que el camarero, barman o bartender también es parte de ese plato final lleno de historias y experiencias.
En esta edición vamos a actuar juntos cocineros, sumilleres y bartenders, vamos a cocinar a través de las historias y esas historias la vamos a regar con mezclas que también hacen historias.
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