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La 'R' de redondo, rey y roscón

Covadonga Odriozola

Sábado, 9 de enero 2016, 11:07

Primera semana del año, vuelta a la rutina y comienzo de nuevos propósitos para 2016. Enero arranca lluvioso y frío pero, sobre todo, tranquilo. Si hay algo que todos necesitamos estos días es descanso y una buena alimentación tras los excesos de Navidad. Comilonas y dulces a los que poníamos fin el pasado día 6 con el tradicional roscón de Reyes. Este mágico bizcocho se colaba en los hogares de miles de cántabros en sus diferentes variedades: solos o rellenos de nata, trufa o yema tostada. El pasado sábado el suplemento CANTABRIA EN LA MESA publicaba en su edición impresa un especial sobre este dulce típico navideño. Su origen, cómo prepararlo, dónde encontrar los más ricos de la región o las distintas recetas y sorpresas de este bizcocho circular. Una información ya disponible en nuestra web y perfiles de redes sociales (Facebook: Cantabria en la mesa, Twitter: @ElDiario_CEM, Instagram: cantabriaenlamesa) que invita al lector a conocer en profundidad los detalles de este postre. Si seguimos los pasos y nos esforzamos, el próximo año podríamos preparar nuestro roscón para sorprender en casa.

Y si no, ya saben, en pastelerías, panaderías y centros comerciales, siempre a disposición del cliente buenos rosocos para todos.

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