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El Bar Tino, con queso y anchoa.
Primer encierro de 2016 en Tetuán

Primer encierro de 2016 en Tetuán

La estrella de Ruth Beitia se descubre mañana, 13.30 h.

DIEGO RUIZ

Sábado, 23 de enero 2016, 11:58

El barrio de Tetuán celebra este fin de semana su primer encierro del año 2016, coincidiendo con que mañana, domingo, a partir de las 13.30 horas, se colocará en su particular 'paseo de la fama' la estrella correspondiente a Ruth Beitia. Una estrella, la primera que se coloca en honor de una mujer, más que merecida para la mejor atleta de todos los tiempos que ha dado este país.

Para recibir al 2016 y homenajear a Ruth Beitia, los hosteleros de la calle Tetuán han organizado este nuevo encierro, al que han denominado 'La cuarta estrella'. Y como es habitual, desde el jueves y hasta mañana, ofrecen un pincho más una bebida -botellín de Heineken, Rioja crianza, Ribera de Duero, blanco Verdejo o cava-, al precio de dos euros. Las cazuelucas se cobrarán a cinco.

La Mulata ofrece una barquita de verduras en tempura de beicon y una cazuleuca de arroz con calamares y mejillones; El Asador de Aranda, una barquita de gulas y asadurilla; Casa Silvio, hamburguesa en salsa roja y mejillones en sal; Puerta 23, por un pincho de autor y una cazueluca '4ª Estrella de Tetuán'; Casa de Comidas Tetuán, perrito caliente especial y arroz negro con calamar y ali oli; Bar Tino, Queso con anchoa y mini croquetas de cocido; Sweet Bank, 'medalla de oro'; Bodega San Fermín, tosta de albóndiga trufada y mejillones en salsa; Tapas 53, pimiento relleno de morcilla y manzana confitada con salsa de piquillo y asadurilla de lechazo; La Grol'la, pértiga de jamón y chopitos fritos; Bar Mora, brocheta de carne con compota de manzana y albóndigas con patatas, y Bellasombra, pimiento relleno de carne con mermelada de manzana y provelone con langostino y jamón.

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