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Lunes, 18 de marzo 2019, 19:27

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CREMA DE BRÓCOLI. Ingredientes: 1 cabeza de brócoli grande; 2 cebollas blancas; 750 mililitros de caldo de verduras; 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; Sal y pimienta; Semillas de sésamo tostado.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. Ingredientes: 1 cabeza de brócoli grande; 2 cebollas blancas; 750 mililitros de caldo de verduras; 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; Sal y pimienta; Semillas de sésamo tostado.
CREMA DE BRÓCOLI. Ingredientes: 1 cabeza de brócoli grande; 2 cebollas blancas; 750 mililitros de caldo de verduras; 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; Sal y pimienta; Semillas de sésamo tostado.

CREMA DE BRÓCOLI. 1-Trocear las cebollas estilo juliana.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 1-Trocear las cebollas estilo juliana.
CREMA DE BRÓCOLI. 1-Trocear las cebollas estilo juliana.

CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.
CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.

CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.
CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.

CREMA DE BRÓCOLI. 3-En una sartén añadir el aceite de oliva virgen, añadir la cebolla y sal al gusto. Poner a fuego lento y pochar.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 3-En una sartén añadir el aceite de oliva virgen, añadir la cebolla y sal al gusto. Poner a fuego lento y pochar.
CREMA DE BRÓCOLI. 3-En una sartén añadir el aceite de oliva virgen, añadir la cebolla y sal al gusto. Poner a fuego lento y pochar.

CREMA DE BRÓCOLI. 4-Añadir el Brócoli a la sartén con la cebolla y pochar. Tener mucho cuidado para que no se queme.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 4-Añadir el Brócoli a la sartén con la cebolla y pochar. Tener mucho cuidado para que no se queme.
CREMA DE BRÓCOLI. 4-Añadir el Brócoli a la sartén con la cebolla y pochar. Tener mucho cuidado para que no se queme.

CREMA DE BRÓCOLI. 5-Poner el caldo de verduras en una cazuela a fuego lento. El caldo de verduras podéis elaborar el día antes para que tenga sabor.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 5-Poner el caldo de verduras en una cazuela a fuego lento. El caldo de verduras podéis elaborar el día antes para que tenga sabor.
CREMA DE BRÓCOLI. 5-Poner el caldo de verduras en una cazuela a fuego lento. El caldo de verduras podéis elaborar el día antes para que tenga sabor.

CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.
CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.

CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.
CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.

CREMA DE BRÓCOLI. 7-Pasar por la batidora hasta conseguir una crema suave.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 7-Pasar por la batidora hasta conseguir una crema suave.
CREMA DE BRÓCOLI. 7-Pasar por la batidora hasta conseguir una crema suave.

CREMA DE BRÓCOLI. 8-Servir en un bol y añadir la pimienta negra y las semillas de sésamo.

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 8-Servir en un bol y añadir la pimienta negra y las semillas de sésamo.
CREMA DE BRÓCOLI. 8-Servir en un bol y añadir la pimienta negra y las semillas de sésamo.

CREMA DE BRÓCOLI. Resultado final, ¡lista para comer!

MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. Resultado final, ¡lista para comer!
CREMA DE BRÓCOLI. Resultado final, ¡lista para comer!

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Solomillo de pavo; Aceite de Oliva Virgen Extra; Pimentón picante o dulce; Mostaza Dijon en grano; Zumo de 1/2 limón; Sal. Cantidad según comensales.

MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Solomillo de pavo; Aceite de Oliva Virgen Extra; Pimentón picante o dulce; Mostaza Dijon en grano; Zumo de 1/2 limón; Sal. Cantidad según comensales.
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Solomillo de pavo; Aceite de Oliva Virgen Extra; Pimentón picante o dulce; Mostaza Dijon en grano; Zumo de 1/2 limón; Sal. Cantidad según comensales.

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 1-Trocear los solomillos de pavo en dados grandes. Añadir sal al gusto.

MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 1-Trocear los solomillos de pavo en dados grandes. Añadir sal al gusto.
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 1-Trocear los solomillos de pavo en dados grandes. Añadir sal al gusto.

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 2-Preparar el adobo. Añadir en un bol aceite de oliva virgen, mostaza, pimentón, zumo de limón. Añadir el pavo y mezclar bien los ingredientes para que adobe. Tapar con papel film, meter en la nevera durante 4 horas. (Lo ideal sería tenerla durante 12 horas).

MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 2-Preparar el adobo. Añadir en un bol aceite de oliva virgen, mostaza, pimentón, zumo de limón. Añadir el pavo y mezclar bien los ingredientes para que adobe. Tapar con papel film, meter en la nevera durante 4 horas. (Lo ideal sería tenerla durante 12 horas).
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 2-Preparar el adobo. Añadir en un bol aceite de oliva virgen, mostaza, pimentón, zumo de limón. Añadir el pavo y mezclar bien los ingredientes para que adobe. Tapar con papel film, meter en la nevera durante 4 horas. (Lo ideal sería tenerla durante 12 horas).

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 3-Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente 1 hora. Preparar las brochetas con palos de madera o de metal.

MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 3-Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente 1 hora. Preparar las brochetas con palos de madera o de metal.
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 3-Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente 1 hora. Preparar las brochetas con palos de madera o de metal.

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 4-Poner en una plancha o sartén cocinar a fuego medio-Alto, hasta que la carne esté dorada por todas partes. (Podéis utilizar la barbacoa o parrilla).

MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 4-Poner en una plancha o sartén cocinar a fuego medio-Alto, hasta que la carne esté dorada por todas partes. (Podéis utilizar la barbacoa o parrilla).
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 4-Poner en una plancha o sartén cocinar a fuego medio-Alto, hasta que la carne esté dorada por todas partes. (Podéis utilizar la barbacoa o parrilla).

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Resultado final, ¡riquísimas!

MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Resultado final, ¡riquísimas!
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Resultado final, ¡riquísimas!

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