Lunes, 18 de marzo 2019, 19:27
CREMA DE BRÓCOLI. Ingredientes: 1 cabeza de brócoli grande; 2 cebollas blancas; 750 mililitros de caldo de verduras; 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; Sal y pimienta; Semillas de sésamo tostado.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 1-Trocear las cebollas estilo juliana.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 2-Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños.
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CREMA DE BRÓCOLI. 3-En una sartén añadir el aceite de oliva virgen, añadir la cebolla y sal al gusto. Poner a fuego lento y pochar.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 4-Añadir el Brócoli a la sartén con la cebolla y pochar. Tener mucho cuidado para que no se queme.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 5-Poner el caldo de verduras en una cazuela a fuego lento. El caldo de verduras podéis elaborar el día antes para que tenga sabor.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 6-Añadir el brócoli y la cebolla pochada al caldo de verduras, dejar cocer durante 15 minutos.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 7-Pasar por la batidora hasta conseguir una crema suave.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. 8-Servir en un bol y añadir la pimienta negra y las semillas de sésamo.
MARÍA MALO
CREMA DE BRÓCOLI. Resultado final, ¡lista para comer!
MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Solomillo de pavo; Aceite de Oliva Virgen Extra; Pimentón picante o dulce; Mostaza Dijon en grano; Zumo de 1/2 limón; Sal. Cantidad según comensales.
MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 1-Trocear los solomillos de pavo en dados grandes. Añadir sal al gusto.
MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 2-Preparar el adobo. Añadir en un bol aceite de oliva virgen, mostaza, pimentón, zumo de limón. Añadir el pavo y mezclar bien los ingredientes para que adobe. Tapar con papel film, meter en la nevera durante 4 horas. (Lo ideal sería tenerla durante 12 horas).
MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 3-Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente 1 hora. Preparar las brochetas con palos de madera o de metal.
MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. 4-Poner en una plancha o sartén cocinar a fuego medio-Alto, hasta que la carne esté dorada por todas partes. (Podéis utilizar la barbacoa o parrilla).
MARÍA MALO
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO. Resultado final, ¡riquísimas!
MARÍA MALO
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