Lunes, 7 de enero 2019, 18:14
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.
MARÍA MALO1-Picar los dientes de ajo, ponerlos en un bol.
MARÍA MALO2-Picar el bien perejil y añadir al bol.
MARÍA MALO3-Añadir la harina de garbanzos.
MARÍA MALO4-Añadir la leche de avena.
MARÍA MALO5-Mezclar bien.
MARÍA MALO6-Añadir la avena.
MARÍA MALO7-Añadir el pan rallado, poco a poco.
MARÍA MALO8-Conseguir una masa estilo croquetas.
MARÍA MALO9-Hacer bolitas, rebozar con pan rallado.
MARÍA MALO10-Podéis aplastar las bolitas o dejarlas tipo croqueta.
MARÍA MALO11-Poner aceite de oliva y freír.
MARÍA MALO12-Freír hasta que queden crujientes.
MARÍA MALO13-Dejar escurrir en papel de cocina.
MARÍA MALOResultado final de los bocaditos de garbanzos, ¡listos para saborear!
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.