Lunes, 29 de abril 2019, 19:19
Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Limón natural; Semillas de sésamo; Calabacín fresco; Bacalao ahumado; Pimienta negra; Rúcula; Tomatitos; Salmón ahumado; Semillas de amapola; Mozzarella; Queso fresco y Aguacate.
MARÍA MALO

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Zumo de limón; Semillas de sésamo tostado; Queso fresco; Sal y Aceite de oliva virgen. 1-Lavar los champiñones y laminarlos. Se consumen crudos.
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BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 2-Lavar las espinacas y trocear. Se consumen crudas.
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BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 3-En bol poner los champiñones, las espinacas, el zumo de limón (cantidad al gusto) y la sal. Mezclar bien los ingredientes.
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BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 4-Añadir las semillas de sésamo tostado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes.
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BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 5-Montar el bocadillo con las espinacas y los champiñones.
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BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 6-Cortar unas lonchas de queso fresco y colocar sobre las espinacas. Listo para degustar.
MARÍA MALO

Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos
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Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos
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BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. Ingredientes: Rúcula; Tomatitos; Mozzarella; Semillas de amapola; Sal; Aceite de oliva virgen y Vinagre de Módena. 1-Lavar la rúcula y los tomatitos. Trocear los tomatitos. En un bol poner la rúcula y los tomatitos, añadir sal.
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BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 2-Añadir aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, semillas de amapola y mozzarella en ruedas. Mezclar bien los ingredientes.
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BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 3-Montar el bocadillo. Listo para degustar.
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BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. Ingredientes: Aguacate; Queso azul; Salmón ahumado; Zumo de limón (cantidad al gusto); Semillas de sésamo tostado; Aceite de oliva virgen y Sal. 1-En un bol poner el aguacate, el zumo de limón y sal. Aplastar con un tenedor.
MARÍA MALO

BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 2-Añadir al aguacate y semillas de sésamo tostado. Mezclar bien.
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BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 3-Montar el bocadillo. Poner una capa de aguacate, el salmón, el queso azul y añadir aceite de oliva virgen. Listo para degustar.
MARÍA MALO

Resultado final de los bocadillos.
MARÍA MALO

Las diferentes reetas de 'bocatas' saludables, ¡listos para degustar!
MARÍA MALO

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