Lunes, 24 de junio 2019, 19:24
PIZZA DE GARBANZOS. Ingredientes: 300 gramos de harina de garbanzos; 200 mililitros de agua tibia; Sal; ½; Levadura de panadero Royal; Cebollino (opcional). Para el relleno: Garbanzos cocidos; Rúcula; Cebolleta roja; Sal; Aceite de oliva virgen y crema de vinagre de Módena.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 1-Poner en un cuenco la harina de garbanzos. Añadir la sal, la levadura y el cebollino. Mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 2-Añadir a la mezcla de harina el agua tibia, poco a poco, y mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 3-Espolvorear harina en la encimera y seguir amasando con las manos.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 4-Hacer una bola con la masa.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 5-Estirar con el rodillo (el grosor va según gusto).
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 6-Poner papel de horno en la bandeja y hornear a 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el tipo de horno).
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 7-Lavar los garbanzos y quitarles la piel.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 8-Lavar la rúcula.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 9-Lavar la cebolla y cortar estilo juliana.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 10-Añadir a un bol los garbanzos, la rúcula y la cebolla. Aliñar con aceite y sal.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 11-Sacar del horno la masa.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. 12-Colocar la ensalada de garbanzos por toda la masa y añadir la crema de vinagre de Módena. Lista para degustar.
MARÍA MALO

PIZZA DE GARBANZOS. Resultado final de la receta.
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Buscan a un pescador de 36 años, vecino de Polanco, desaparecido frente a la costa de Suances
-
2
- 3 «Era muy anticlerical antes de escribir este libro y ahora lo soy mucho más»
-
4
- 5 Pedreña abrocha la primera victoria cántabra en Zumaya
- 6 El estremecedor relato de Eugenia Santana: «Me bajó el vestido y empezó a hacer de mí lo que quiso»
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.