Lunes, 31 de diciembre 2018, 13:17
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.
MARÍA MALO

1-Pelar el plátano.
MARÍA MALO

2-Quitarle las dos esquinas.
MARÍA MALO

3-Cortar en 3 partes.
MARÍA MALO

4-Intentar que sean todos del mismo tamaño.
MARÍA MALO

5-Con un sacacorazones vaciar el interior con mucho cuidado.
MARÍA MALO

6-Intentar que todos los trozos tengas la misma profundidad para después rellenar.
MARÍA MALO

7-Trocear el turrón en tiras finitas.
MARÍA MALO

8-Rellenar los plátanos con muchísimo cuidado.
MARÍA MALO

9-Batir los huevos.
MARÍA MALO10-Pasar los plátanos por el huevo.
MARÍA MALO

11-Pasar los plátanos por pan rallado o harina
MARÍA MALO

12-Ponerlos en la sartén a freír.
MARÍA MALO

13-Dejar que se doren y retirar a una bandeja con papel absorbente.
MARÍA MALO

14-Retirar a una bandeja con papel absorbente.
MARÍA MALO

15-Espolvorear el azúcar glas. Listos para degustar.
MARÍA MALO

Resultado final de la receta, con los plátanos rellenos de turrón de Jijona.
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
-
2
-
3
- 4 Juan Roig invierte en la marca de moda cántabra La Folie, que abre una nueva tienda en Valencia
-
5
-
6
- 7 «Hay mucha competencia, somos 4.000 aspirantes para 376 plazas»
- 8 Cohorte Cantabria entra en la recta final con una llamada a voluntarios de las zonas rurales
- 9 Leire Díez habría investigado a Feijóo y Díaz Ayuso por encargo de Ferraz
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.