Lunes, 31 de diciembre 2018, 13:17
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.
MARÍA MALO
1-Pelar el plátano.
MARÍA MALO
2-Quitarle las dos esquinas.
MARÍA MALO
3-Cortar en 3 partes.
MARÍA MALO
4-Intentar que sean todos del mismo tamaño.
MARÍA MALO
5-Con un sacacorazones vaciar el interior con mucho cuidado.
MARÍA MALO
6-Intentar que todos los trozos tengas la misma profundidad para después rellenar.
MARÍA MALO
7-Trocear el turrón en tiras finitas.
MARÍA MALO
8-Rellenar los plátanos con muchísimo cuidado.
MARÍA MALO
9-Batir los huevos.
MARÍA MALO10-Pasar los plátanos por el huevo.
MARÍA MALO
11-Pasar los plátanos por pan rallado o harina
MARÍA MALO
12-Ponerlos en la sartén a freír.
MARÍA MALO
13-Dejar que se doren y retirar a una bandeja con papel absorbente.
MARÍA MALO
14-Retirar a una bandeja con papel absorbente.
MARÍA MALO
15-Espolvorear el azúcar glas. Listos para degustar.
MARÍA MALO
Resultado final de la receta, con los plátanos rellenos de turrón de Jijona.
MARÍA MALO
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
El fallecido en el accidente de tráfico de Los Tojos llevaba cuatro días muerto en su coche
-
2
La mayoría de los comercios en Cantabria abre este sábado pero cierra domingo y lunes
-
3
La última partida en el bar Garay
-
4
El Ministerio anticipa que decaerán los dos trazados del tren a Bilbao y buscará otras alternativas viables
-
5
Santander ya deslumbra por Navidad
- 6 Muere en Madrid una mujer tras precipitarse desde un décimo piso con sus dos hijos de 3 años, ambos muy graves
-
7
«El daño que nos ha causado es irreparable y el trauma y las secuelas que tenemos son de por vida»
-
8
Ruiloba despide a Ussía
-
9
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
- 10 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad