Borrar

Sábado, 23 de octubre 2021, 08:18

Modo oscuro

Después de cuatro jornadas intensas, el pasado jueves concluyó la 34ª edición del Salón Gourmets con un éxito rotundo:74.914 visitantes profesionales;46.500 m2 de superficie de exposición y 1.548 expositores, entre los que hubo una notable representación de Cantabria. La delegación cántabra estuvo integrada por Bodegas Igarmi; Delicatessen La Ermita; Masqcoctel-Oscar Solana; Patatas Vallucas; El Andral; Conservas Emilia; Siderit; La Castreña; Conservas Angelachu; Somarroza; Rezumar; El Capricho; Catalina; Quesos de Ruesga; Anchoas de Santoña; Tu Cocina Tradicional XXI y Quesería La Brañuca. También estuvieron presentes en la Feria, con stand propio, Conservas Lotamar, Grupo Consorcio y Café Dromedario.

DM .
Después de cuatro jornadas intensas, el pasado jueves concluyó la 34ª edición del Salón Gourmets con un éxito rotundo:74.914 visitantes profesionales;46.500 m2 de superficie de exposición y 1.548 expositores, entre los que hubo una notable representación de Cantabria. La delegación cántabra estuvo integrada por Bodegas Igarmi; Delicatessen La Ermita; Masqcoctel-Oscar Solana; Patatas Vallucas; El Andral; Conservas Emilia; Siderit; La Castreña; Conservas Angelachu; Somarroza; Rezumar; El Capricho; Catalina; Quesos de Ruesga; Anchoas de Santoña; Tu Cocina Tradicional XXI y Quesería La Brañuca. También estuvieron presentes en la Feria, con stand propio, Conservas Lotamar, Grupo Consorcio y Café Dromedario.
Después de cuatro jornadas intensas, el pasado jueves concluyó la 34ª edición del Salón Gourmets con un éxito rotundo:74.914 visitantes profesionales;46.500 m2 de superficie de exposición y 1.548 expositores, entre los que hubo una notable representación de Cantabria. La delegación cántabra estuvo integrada por Bodegas Igarmi; Delicatessen La Ermita; Masqcoctel-Oscar Solana; Patatas Vallucas; El Andral; Conservas Emilia; Siderit; La Castreña; Conservas Angelachu; Somarroza; Rezumar; El Capricho; Catalina; Quesos de Ruesga; Anchoas de Santoña; Tu Cocina Tradicional XXI y Quesería La Brañuca. También estuvieron presentes en la Feria, con stand propio, Conservas Lotamar, Grupo Consorcio y Café Dromedario.

Representantes de Siderit, Vallucas, El Andral y Somarroza.

Representantes de Siderit, Vallucas, El Andral y Somarroza.
Representantes de Siderit, Vallucas, El Andral y Somarroza.

Bodegas Igarmi presentó en la feria vermuts, En la foto, Gabriel Olea, en el centro, junto a barmans y sumilleres de Cantabria.

Bodegas Igarmi presentó en la feria vermuts, En la foto, Gabriel Olea, en el centro, junto a barmans y sumilleres de Cantabria.
Bodegas Igarmi presentó en la feria vermuts, En la foto, Gabriel Olea, en el centro, junto a barmans y sumilleres de Cantabria.

Fidel Ortiz, a la izquierda, de Codesa, recogiendo el premio por sus anchoas ecológicas.

Fidel Ortiz, a la izquierda, de Codesa, recogiendo el premio por sus anchoas ecológicas.
Fidel Ortiz, a la izquierda, de Codesa, recogiendo el premio por sus anchoas ecológicas.

Miembros de la Cofradía de la Anchoa con representantes de Conservas Angelachu.

Miembros de la Cofradía de la Anchoa con representantes de Conservas Angelachu.
Miembros de la Cofradía de la Anchoa con representantes de Conservas Angelachu.

Espacio de Tu Cocina Tradicional.

Espacio de Tu Cocina Tradicional.
Espacio de Tu Cocina Tradicional.

Silvia Entrena, delCamino Real, premio al mejor hotel.

Silvia Entrena, delCamino Real, premio al mejor hotel.
Silvia Entrena, delCamino Real, premio al mejor hotel.

Marcelino Real con su diploma.

Marcelino Real con su diploma.
Marcelino Real con su diploma.

El consejero Guillermo Blanco y el ministro Luis Planas degustan anchoas.

El consejero Guillermo Blanco y el ministro Luis Planas degustan anchoas.
El consejero Guillermo Blanco y el ministro Luis Planas degustan anchoas.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cantabria en el Salón Gourmets