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Nicolás Reyes y Pedro José Román, de Grupo Cañadío, cocinaron para el público especializado, su tortilla de patatas. En segundo plano, Rafael García Santos. dm

La fórmula del éxito de las tortillas de Cañadío, en Alicante Gastronómica

Pedro José Román, de Cañadío Santander, y Nico Reyes, de Cañadío Madrid, fueron dos de los protagonistas del concurso

Sábado, 1 de octubre 2022, 21:16

El universo de las grandes tortillas de España quedó al descubierto en el I Congreso de la Tortilla de Patatas celebrado el pasado sábado, en ... el marco de la feria Alicante Gastronómica. Tuvo como protagonistas a Pedro José Román, de Cañadío Santander -campeón en 2021- y a Nico Reyes, de Cañadío Madrid, así como a otros cuatro ganadores de las catorce ediciones del certamen. Todos ellos compartieron con el público, formado por profesionales de los restaurantes de mayor tradición en la elaboración de la tortilla de patatas, concursantes, ponentes, blogueros y periodistas, sus fórmulas ganadoras.

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