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Ya hemos hablado de la coliflor, de sus 'fans' o seguidores y de sus detractores. Pero ello no es obstáculo para que no recurramos a incluirla las veces que sea posible en 'La receta del día', porque es una verdura con muchas ventajas, por el potasio que aporta y por la riqueza en magnesio que tiene. Y es muy versátil, tanto que con ella se pueden elaborar muy diversos cocinados, como esta elaboración en la que está acompañada de una sencillas patatas. En resumen, un primer plato económico, sencillo y una buena receta para comenzar la semana.
500 gr. de coliflor en ramillete.
500 gr. de patatas troceadas.
1 vaso de leche.
Ajo.
Sal.
Aceite de oliva.
Ponemos a cocer la coliflor y las patatas cubiertas de agua, con un poco de sal y un vaso de leche.
Cuando la patata esté cocida, la escurrimos junto a la coliflor.
Fileteamos los ajos y los doramos ligeramente con aceite de oliva.
Salseamos la coliflor con el refrito y servimos bien caliente.
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