Borrar
Aitor Lobato y Sara Hart han impulsado este evento desde La Lleldiría. DM

Sarón acogerá el primer festival de fermentados de Cantabria

Flora, organizado por La Lleldiría, los días 21 y 22 de septiembre, con la participación de expertos llegados de todo el país y actividades

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 13 de septiembre 2024, 07:26

Una iniciativa se suma al calendario gastronómico y agroalimentario de Cantabria y llega de la mano de La Lleldiría, Sara Hart y Aitor Lobato, responsables ... de la quesería y fermentería ubicada en Valles Pasiegos, en concreto en el pequeño pueblo de Merilla (San Roque de Riomiera). Inquietos, innovadores y con mucho vocación para compartir disfrutando, Sara y Aitor han ideado 'Flora', un festival dedicado íntegramente a los alimentos fermentados que tendrá lugar los días 21 y 22 de septiembre en el Mercado de Sarón (Santa María de Cayón).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sarón acogerá el primer festival de fermentados de Cantabria

Sarón acogerá el primer festival de fermentados de Cantabria