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Kevin Díaz y Jesús Revuelta preparando su 'Pasiega: queso, pera y mar'. DM

Tercer puesto para Kevin Díaz y Jesús Revuelta, de La Casona del Judío, por sus 'Bocados con queso'

Los dos forman parte del equipo de cocina de Sergio Bastard y presentaron 'Pasiega: queso, pera y mar', «una pera realizada con un semifrío de queso, rellena de pera, bañada por alga codium y vino malvasía volcánico canario»

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 23 de enero 2023, 20:06

A falta de ponentes o de representación institucional, la participación en esta edición de Cantabria en Madrid Fusión se ciñe a los chefs que han ... sido seleccionados para tomar parte en diferentes concursos impulsados por la organización y patrocinadores. En la jornada inaugural la nota positiva para Cantabria llegó de la mano de Kevin Díaz (23 años, Fuerteventura) y Jesús Revuelta (29 años, Ontaneda), miembros del equipo de cocina de Sergio Bastard en el restaurante Casona del Judío, que consiguieron una meritoria tercera posición en el concurso de 'Bocados con queso' que patrocina Lactalis. Presentaron una pera realizada con un semifrío de queso, rellena de pera, bañada por alga codium y vino malvasía volcánico canario. Se llama 'Pasiega: queso, pera y mar', y les reporta, además de una nota positiva en sus currículums, un premio en metálico de 300 euros.

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