Borrar
Imagen interior de la Bodega Fuente De, situada en la calle Peña Herbosa de Santander. juanjo santamaría
Balance positivo de la hostelería tres semanas después de la apertura interior

Balance positivo de la hostelería tres semanas después de la apertura interior

El 80% de los hosteleros se muestra satisfecho con la actividad generada y el sector ve una mejoría del negocio a pesar de la incertidumbre que les provoca el semáforo covid

Abel Verano

Santander

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 7 de junio 2021, 07:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cuando el pasado 12 de mayo entró en vigor la resolución del Gobierno de Cantabria que permitía la apertura de los interiores de los establecimientos de restauración y hostelería, en función de la situación epidemiológica de cada municipio, muchos empresarios empezaron a ver la luz ...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios