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Cocina un helado de chocolate casero

No renuncies al dulce y sigue esta receta para llenar de sabor auténtico este verano

Martes, 2 de julio 2019, 19:15

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HELADO DE CHOCOLATE. Ingredientes: 4 yemas de huevo, 150 gramos de chocolate negro 70% de cacao, 50 gramos de cacao en polvo, 300 mililitros de leche entera, 300 gramos de nata 30% de grasa y 150 gramos de azúcar.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. Ingredientes: 4 yemas de huevo, 150 gramos de chocolate negro 70% de cacao, 50 gramos de cacao en polvo, 300 mililitros de leche entera, 300 gramos de nata 30% de grasa y 150 gramos de azúcar.
HELADO DE CHOCOLATE. Ingredientes: 4 yemas de huevo, 150 gramos de chocolate negro 70% de cacao, 50 gramos de cacao en polvo, 300 mililitros de leche entera, 300 gramos de nata 30% de grasa y 150 gramos de azúcar.

HELADO DE CHOCOLATE. 1-Trocear el chocolate.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 1-Trocear el chocolate.
HELADO DE CHOCOLATE. 1-Trocear el chocolate.

HELADO DE CHOCOLATE. 2-Añadir el cacao en polvo y mezclar con el chocolate troceado.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 2-Añadir el cacao en polvo y mezclar con el chocolate troceado.
HELADO DE CHOCOLATE. 2-Añadir el cacao en polvo y mezclar con el chocolate troceado.

HELADO DE CHOCOLATE. 3-Añadir la leche entera y mezclar.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 3-Añadir la leche entera y mezclar.
HELADO DE CHOCOLATE. 3-Añadir la leche entera y mezclar.

HELADO DE CHOCOLATE. 4-Añadir la nata y mezclar todo.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 4-Añadir la nata y mezclar todo.
HELADO DE CHOCOLATE. 4-Añadir la nata y mezclar todo.

HELADO DE CHOCOLATE. 5-Separar las yemas.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 5-Separar las yemas.
HELADO DE CHOCOLATE. 5-Separar las yemas.

HELADO DE CHOCOLATE. 6-Añadir las yemas a la mezcla y poner en una cazuela al baño maría durante 15 minutos o hasta que todos los ingredientes queden homogéneos y bien fundidos.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 6-Añadir las yemas a la mezcla y poner en una cazuela al baño maría durante 15 minutos o hasta que todos los ingredientes queden homogéneos y bien fundidos.
HELADO DE CHOCOLATE. 6-Añadir las yemas a la mezcla y poner en una cazuela al baño maría durante 15 minutos o hasta que todos los ingredientes queden homogéneos y bien fundidos.

HELADO DE CHOCOLATE. 7-Dejar enfriar en un bol.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 7-Dejar enfriar en un bol.
HELADO DE CHOCOLATE. 7-Dejar enfriar en un bol.

HELADO DE CHOCOLATE. 8-Cubrir con papel film y meter en el congelador ocho horas.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 8-Cubrir con papel film y meter en el congelador ocho horas.
HELADO DE CHOCOLATE. 8-Cubrir con papel film y meter en el congelador ocho horas.

HELADO DE CHOCOLATE. 9-Sacarlo del congelador y pasarlo al frigorífico unos minutos para que se ablande.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 9-Sacarlo del congelador y pasarlo al frigorífico unos minutos para que se ablande.
HELADO DE CHOCOLATE. 9-Sacarlo del congelador y pasarlo al frigorífico unos minutos para que se ablande.

HELADO DE CHOCOLATE. 10-Troceamos y triturar, o remover con una espátula. Meter unos minutos en el congelador y servir.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. 10-Troceamos y triturar, o remover con una espátula. Meter unos minutos en el congelador y servir.
HELADO DE CHOCOLATE. 10-Troceamos y triturar, o remover con una espátula. Meter unos minutos en el congelador y servir.

HELADO DE CHOCOLATE. Resultado final, con el helado listo para degustar.

MARÍA MALO
HELADO DE CHOCOLATE. Resultado final, con el helado listo para degustar.
HELADO DE CHOCOLATE. Resultado final, con el helado listo para degustar.

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