Sorprende a tus invitados en casa con una pizza de garbanzos

Sorprende a tus invitados en casa con una pizza de garbanzos

Comparto esta receta saludable que sorprende por su sabor

María Malo
MARÍA MALO

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Como sé que os gustan tanto las pizzas, hoy comparto otra receta. Si la semana pasada era la mozzarella el ingredientes principal, ahora nos pasamos a los garbanzos, en una propuesta igualmente sabrosa y de esencia saludable. Además, si seguís todos los pasos de la masa, podéis adaptar mi idea a otros productos. La cocina también debe ser divertida y sorprendente. ¡Espero que os guste!

Ingredientes:

-300 gramos de harina de garbanzos.

-200 mililitros de agua tibia.

-Sal.

-1/2 Levadura de panadero Royal.

-Cebollino (opcional).

Para el relleno:

-Garbanzos cocidos.

-Rúcula.

-Cebolleta roja.

-Sal.

-Aceite de oliva virgen.

-Crema de vinagre de Módena.

Paso a paso:

1-Poner en un cuenco la harina de garbanzos. Añadir la sal, la levadura y el cebollino. Mezclar bien los ingredientes.

2-Añadir a la mezcla de harina el agua tibia, poco a poco, y mezclar bien los ingredientes.

3-Espolvorear harina en la encimera y seguir amasando con las manos.

4-Hacer una bola con la masa.

5-Estirar con el rodillo (el grosor va según gusto).

6-Poner papel de horno en la bandeja y hornear a 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el tipo de horno).

7-Lavar los garbanzos y quitarles la piel.

8-Lavar la rúcula.

9-Lavar la cebolla y cortar estilo juliana.

10-Añadir a un bol los garbanzos, la rúcula y la cebolla. Aliñar con aceite y sal.

11-Sacar del horno la masa.

12-Colocar la ensalada de garbanzos por toda la masa y añadir la crema de vinagre de Módena. Lista para degustar.

Espero que disfrutéis con esta receta, pero si queréis elaborar otras muchas con mi particular estilo, podéis buscar en mis en redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta el lunes que viene!

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