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Guiso de patatas con merluza y langostinos. DM .
Accesible menú diario con vistas en el restaurante Golf de Mataleñas

Accesible menú diario con vistas en el restaurante Golf de Mataleñas

Variedad de entrantes para compartir, carnes y pescados del día

Miércoles, 23 de febrero 2022, 18:34

En el campo municipal de golf de Mataleñas, el restaurante que dirige Juan Carlos Marcos desde 2018, merece ser destacado por la calidad de su menú diario. Con acceso libre todos los días de la semana, de lunes a viernes ofrece un completo menú de 16 euros -que se actualiza con diez platos de mercado, cinco primeros y cinco segundos-, incluyendo siempre un gustoso plato de cuchara, un pescado del día de ración, el postre y la bodega.

En paralelo completa la oferta con una carta no muy extensa pero generosa en raciones, con varias opciones para un picoteo compartido con zamburiñas, anchoas, rabas, croquetas, mejillones con una salsa roja picantona, colas de langostino al ajillo, patatas bravas, tortilla de bacalao, ibéricos, cecina, ensalada de burrata y pesto, tabla de quesos El Bardal...

En pescados, los clásicos como la merluza en salsa verde con almejas; el taco de rape en salsa de cigalas y hojaldre; y el lomo de bacalao braseado con verduritas y tomate concasse. Algo más extensa es la opción para carnívoros, con carrilleras ibéricas al Pedro Ximénez, escalope con patatas y pimientos, entrecot laminado con guarnición, paletilla de lechal a baja temperatura, solomillo con patatas y padrones, y escalopines rellenos de foie con salsa española.

El espacio dispone de comedor, zona de bar -donde todos los días se sirven desayunos con café de calidad- y una gran terraza orientada al sur que ofrece una vista panorámica del campo de golf con el mar Cantábrico en el horizonte, siendo un gran atractivo para todo aquel que quiera relajarse y disfrutar del aperitivo y de una cocina puesta al día, o de la sobremesa con un combinado premium.

Santander

Restaurante Golf de Mataleñas

Dirección: Avenida del Faro, Mataleñas.

Teléfono: 942 550 923.

Propietario: Juan Carlos Marcos Antón.

Reformado: Junio 2018.

Cocinero: Ariel Montero.

Estilo de cocina: Tradicional de mercado.

Precio medio: 30 euros.

Menú diario: 16 euros.

Menú infantil: 10 euros.

Capacidad: 70 comensales.

Terraza: Sí, para 80 personas.

Horario: Abierto todos los días.

Café: Dromedario.Aparcamiento: Sí, zona de Mataleñas.

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