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El ciclo de charlas y debates 'La Agroalimentación del siglo XXI:productos, nutrición y gastronomía' que organiza El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio contará el lunes con dos invitados especiales que abordarán el tema de la 'Gastronomía en tiempos convulsos: creatividad, innovación y negocios'.
El próximo lunes, 26 de octubre, a las 18.30 horas en la web de El Diario Montañés, compartirán conversación sobre aspectos de actualidad Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento y responsable, entre otros, de los congresos Madrid Fusión y San Sebastián Gastronomika, y Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz en Rentería (dos estrellas Michelin, tres soles Repsol y séptimo restaurante del mundo según The World's 50 Best Restaurant Award).
La charla estará moderada por José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador del suplemento Cantabria en la Mesa, y en la misma, a lo largo de aproximadamente una hora, se conversará, entre otros temas, sobre las conclusiones del recién celebrado congreso San Sebastián Gastronomika que al igual que esta actividad se tuvo que celebrar por primera vez de forma virtual, así como el daño que le está haciendo la pandemia del coronavirus a la alta gastronomía en particular y a la hostelería en general.
Ponentes
Un Comino
Por su parte,
Andoni Luis Aduriz
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