
El buffet fresco y saludable de Level para disfrutarlo por Santander
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Tienen 30 ingredientes para que el cliente se prepare sus platos al gusto y se lo lleve en envases biodegradables de formato 'take away'Secciones
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Tienen 30 ingredientes para que el cliente se prepare sus platos al gusto y se lo lleve en envases biodegradables de formato 'take away'Level es la versión más saludable de comida para llevar y a domicilio. Abierto a finales de 2018 en Santander, ofrece la posibilidad de comer fresco, saludable, rico y rápido, en el local o donde el cliente prefiera. El protagonismo es para un buffet de 30 ingredientes para que el cliente se prepare sus platos al gusto, en forma de ensalada, sándwich o wrap.
«Disponemos de platos de cuchara con legumbres, tostas, macedonias de fruta fresca, postres saludables, bebidas frías y ecológicas, zumos de fruta y verdura exprimidos al momento, opciones veganas y vegetarianas», explica Cristina, su propietaria. «Toda la oferta se entrega en envases biodegradables formato 'take away' para que lo consumas donde quieras. También recogemos encargos telefónicos y ofrecemos servicio de caterin».
Con capacidad para unas 20 personas en el interior (sin reestricciones), Level es un espacio informal y moderno, muy luminoso, de estilo nórdico con acabados naturales, en línea con las actuales tendencias de alimentación, cada vez más saludable y ligera. A modo de recomendación: hummus al pesto; crema de calabaza y zanahoria; y zumo natural de manzana, espinaca, apio, pepino, jengibre y limón.
Dirección: C/ Santa Lucía 37. Santander.
Teléfono 942 552 457.
Propietaria: Cristina Fernández.
Inaugurado: 2018.
Estilo de cocina: Saludable y para todos los gustos.
Precio medio: 11 euros.
Menú: Consultar.
Horario: De 13.00-16.30 y de
20 00-23.00 todos los días.
Observaciones: Servicio a domicilio con reparto propio, a través de plataforma y también para recoger.
Web: www.levelfreshclub.com
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