Jueves, 28 de febrero 2019, 20:35
Luis Alberto Alles, de la quesería Alles de Bejes (Liébana).
A la derecha, Roberto López, de la quesería Andara de Lon (Camaleño).
Los hermanos Gutiérrez Bernal, de la quesería El Bardal de Zurita de Piélagos.
Isabel Casares Tejón, de la quesería Baró (Camaleño).
Pedro Velarde, de la quesería Las Brañas de Pendes.
Elvira y Francisco Vallejo, de la quesería El Carmen de Camargo.
Milagros Ríoz Cobo, de la quesería Casa Milagros de Santillana del Mar.
Eloy Entrecanales de la quesería Cudaña de Valdáliga.
Casimiro Cobo, de la quesería La Estela del Valle de Ruesga,
Teresa Marín Real, de la quesería La Ganceuca de Roiz,
Roberto Hoyo Lombera, de la quesería Las Garmillas de Ampuero.
Gabriel Gómez Berges, de la quesería Gomber de Cabuérniga.
Eva Mazorra y Sindo García flanquean a sus hijos Miguel y Alejandro, de la quesería Granja La Sierra de Tezanos de Villacarriedo.
Arturo Sáez Antolín, de la quesería Hermanos Sáez de Torrelavega.
Gregoria Martínez Diego, de la quesería La Jarradilla de Tezanos de Villacarriedo.
Francisco Javier Campo, de la quesería Javier Campo de Tresviso.
Jose María Lafuente, de quesería Lafuente de Heras.
Antonio Rosas Lamadrid, de la quesería Lebanes de Cabezón de Liébana.
Responsables de la quesería Merrelamo, de Campoo de Suso.
En el centro, César Ruiz Solana de la quesería Pasiega de Peña Pelada (La Cavada).
Hermanos Hernández Rivas, de la quesería El Pasiego-La Cántara de Revilla de Camargo.
María Trinidad Besoy, de la quesería Peña Cortés de Tanarrio.
Antonio Sánchez Briz, de la quesería Peña Remoña de Pido.
María Jesús Camacho, de la quesería Peñalón de Lon.
Pedro Labandón, de la quesería Peña Sagra de Cillorigo de Liébana.
Chema y Álvaro Alonso, de la quesería Quesoba de Sangas.
Juan Carlos Martínez Casares, de la quesería Río Deva de Camaleño.
Eduardo García, de la quesería Riscos Pasiegos de Saro.
Iván Pérez, de la quesería Siete Villas de San Miguel de Meruelo.
Gabriela Cantera Ortiz, de la quesería La Sobanuca de Saro.
A la izquierda, Víctor Gómez Fernández, de la quesería Los Tiemblos de San Pedro del Romeral.
Los frailes de la Abadía Cisterciense de Viaceli atienden la quesería Trapa, en Cóbreces.
Tomás Pérez Monzón, de la quesería Tres Valles Pasiegos de Prases.
Yolanda González, de la quesería Valluco de Valderredible.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
El fallecido en el accidente de tráfico de Los Tojos llevaba cuatro días muerto en su coche
-
2
La mayoría de los comercios en Cantabria abre este sábado pero cierra domingo y lunes
-
3
La última partida en el bar Garay
-
4
El Ministerio anticipa que decaerán los dos trazados del tren a Bilbao y buscará otras alternativas viables
- 5 Muere en Madrid una mujer tras precipitarse desde un décimo piso con sus dos hijos de 3 años, ambos muy graves
-
6
Ussía descansa en «su paraíso» en Ruiloba
-
7
«El daño que nos ha causado es irreparable y el trauma y las secuelas que tenemos son de por vida»
-
8
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
-
9
Santander ya deslumbra por Navidad
- 10 La madre de la niña de cuatro años salvó la vida de su hija al no hacer caso al anestesista y llevarla al hospital
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad