Borrar

Jueves, 28 de febrero 2019, 20:35

Modo oscuro

Luis Alberto Alles, de la quesería Alles de Bejes (Liébana).

Luis Alberto Alles, de la quesería Alles de Bejes (Liébana).
Luis Alberto Alles, de la quesería Alles de Bejes (Liébana).

A la derecha, Roberto López, de la quesería Andara de Lon (Camaleño).

A la derecha, Roberto López, de la quesería Andara de Lon (Camaleño).
A la derecha, Roberto López, de la quesería Andara de Lon (Camaleño).

Los hermanos Gutiérrez Bernal, de la quesería El Bardal de Zurita de Piélagos.

Los hermanos Gutiérrez Bernal, de la quesería El Bardal de Zurita de Piélagos.
Los hermanos Gutiérrez Bernal, de la quesería El Bardal de Zurita de Piélagos.

Isabel Casares Tejón, de la quesería Baró (Camaleño).

Isabel Casares Tejón, de la quesería Baró (Camaleño).
Isabel Casares Tejón, de la quesería Baró (Camaleño).

Pedro Velarde, de la quesería Las Brañas de Pendes.

Pedro Velarde, de la quesería Las Brañas de Pendes.
Pedro Velarde, de la quesería Las Brañas de Pendes.

Elvira y Francisco Vallejo, de la quesería El Carmen de Camargo.

Elvira y Francisco Vallejo, de la quesería El Carmen de Camargo.
Elvira y Francisco Vallejo, de la quesería El Carmen de Camargo.

Milagros Ríoz Cobo, de la quesería Casa Milagros de Santillana del Mar.

Milagros Ríoz Cobo, de la quesería Casa Milagros de Santillana del Mar.
Milagros Ríoz Cobo, de la quesería Casa Milagros de Santillana del Mar.

Eloy Entrecanales de la quesería Cudaña de Valdáliga.

Eloy Entrecanales de la quesería Cudaña de Valdáliga.
Eloy Entrecanales de la quesería Cudaña de Valdáliga.

Casimiro Cobo, de la quesería La Estela del Valle de Ruesga,

Casimiro Cobo, de la quesería La Estela del Valle de Ruesga,
Casimiro Cobo, de la quesería La Estela del Valle de Ruesga,

Teresa Marín Real, de la quesería La Ganceuca de Roiz,

Teresa Marín Real, de la quesería La Ganceuca de Roiz,
Teresa Marín Real, de la quesería La Ganceuca de Roiz,

Roberto Hoyo Lombera, de la quesería Las Garmillas de Ampuero.

Roberto Hoyo Lombera, de la quesería Las Garmillas de Ampuero.
Roberto Hoyo Lombera, de la quesería Las Garmillas de Ampuero.

Gabriel Gómez Berges, de la quesería Gomber de Cabuérniga.

Gabriel Gómez Berges, de la quesería Gomber de Cabuérniga.
Gabriel Gómez Berges, de la quesería Gomber de Cabuérniga.

Eva Mazorra y Sindo García flanquean a sus hijos Miguel y Alejandro, de la quesería Granja La Sierra de Tezanos de Villacarriedo.

Eva Mazorra y Sindo García flanquean a sus hijos Miguel y Alejandro, de la quesería Granja La Sierra de Tezanos de Villacarriedo.
Eva Mazorra y Sindo García flanquean a sus hijos Miguel y Alejandro, de la quesería Granja La Sierra de Tezanos de Villacarriedo.

Arturo Sáez Antolín, de la quesería Hermanos Sáez de Torrelavega.

Arturo Sáez Antolín, de la quesería Hermanos Sáez de Torrelavega.
Arturo Sáez Antolín, de la quesería Hermanos Sáez de Torrelavega.

Gregoria Martínez Diego, de la quesería La Jarradilla de Tezanos de Villacarriedo.

Gregoria Martínez Diego, de la quesería La Jarradilla de Tezanos de Villacarriedo.
Gregoria Martínez Diego, de la quesería La Jarradilla de Tezanos de Villacarriedo.

Francisco Javier Campo, de la quesería Javier Campo de Tresviso.

Francisco Javier Campo, de la quesería Javier Campo de Tresviso.
Francisco Javier Campo, de la quesería Javier Campo de Tresviso.

Jose María Lafuente, de quesería Lafuente de Heras.

Jose María Lafuente, de quesería Lafuente de Heras.
Jose María Lafuente, de quesería Lafuente de Heras.

Antonio Rosas Lamadrid, de la quesería Lebanes de Cabezón de Liébana.

Antonio Rosas Lamadrid, de la quesería Lebanes de Cabezón de Liébana.
Antonio Rosas Lamadrid, de la quesería Lebanes de Cabezón de Liébana.

Responsables de la quesería Merrelamo, de Campoo de Suso.

Responsables de la quesería Merrelamo, de Campoo de Suso.
Responsables de la quesería Merrelamo, de Campoo de Suso.

En el centro, César Ruiz Solana de la quesería Pasiega de Peña Pelada (La Cavada).

En el centro, César Ruiz Solana de la quesería Pasiega de Peña Pelada (La Cavada).
En el centro, César Ruiz Solana de la quesería Pasiega de Peña Pelada (La Cavada).

Hermanos Hernández Rivas, de la quesería El Pasiego-La Cántara de Revilla de Camargo.

Hermanos Hernández Rivas, de la quesería El Pasiego-La Cántara de Revilla de Camargo.
Hermanos Hernández Rivas, de la quesería El Pasiego-La Cántara de Revilla de Camargo.

María Trinidad Besoy, de la quesería Peña Cortés de Tanarrio.

María Trinidad Besoy, de la quesería Peña Cortés de Tanarrio.
María Trinidad Besoy, de la quesería Peña Cortés de Tanarrio.

Antonio Sánchez Briz, de la quesería Peña Remoña de Pido.

Antonio Sánchez Briz, de la quesería Peña Remoña de Pido.
Antonio Sánchez Briz, de la quesería Peña Remoña de Pido.

María Jesús Camacho, de la quesería Peñalón de Lon.

María Jesús Camacho, de la quesería Peñalón de Lon.
María Jesús Camacho, de la quesería Peñalón de Lon.

Pedro Labandón, de la quesería Peña Sagra de Cillorigo de Liébana.

Pedro Labandón, de la quesería Peña Sagra de Cillorigo de Liébana.
Pedro Labandón, de la quesería Peña Sagra de Cillorigo de Liébana.

Chema y Álvaro Alonso, de la quesería Quesoba de Sangas.

Chema y Álvaro Alonso, de la quesería Quesoba de Sangas.
Chema y Álvaro Alonso, de la quesería Quesoba de Sangas.

Juan Carlos Martínez Casares, de la quesería Río Deva de Camaleño.

Juan Carlos Martínez Casares, de la quesería Río Deva de Camaleño.
Juan Carlos Martínez Casares, de la quesería Río Deva de Camaleño.

Eduardo García, de la quesería Riscos Pasiegos de Saro.

Eduardo García, de la quesería Riscos Pasiegos de Saro.
Eduardo García, de la quesería Riscos Pasiegos de Saro.

Iván Pérez, de la quesería Siete Villas de San Miguel de Meruelo.

Iván Pérez, de la quesería Siete Villas de San Miguel de Meruelo.
Iván Pérez, de la quesería Siete Villas de San Miguel de Meruelo.

Gabriela Cantera Ortiz, de la quesería La Sobanuca de Saro.

Gabriela Cantera Ortiz, de la quesería La Sobanuca de Saro.
Gabriela Cantera Ortiz, de la quesería La Sobanuca de Saro.

A la izquierda, Víctor Gómez Fernández, de la quesería Los Tiemblos de San Pedro del Romeral.

A la izquierda, Víctor Gómez Fernández, de la quesería Los Tiemblos de San Pedro del Romeral.
A la izquierda, Víctor Gómez Fernández, de la quesería Los Tiemblos de San Pedro del Romeral.

Los frailes de la Abadía Cisterciense de Viaceli atienden la quesería Trapa, en Cóbreces.

Los frailes de la Abadía Cisterciense de Viaceli atienden la quesería Trapa, en Cóbreces.
Los frailes de la Abadía Cisterciense de Viaceli atienden la quesería Trapa, en Cóbreces.

Tomás Pérez Monzón, de la quesería Tres Valles Pasiegos de Prases.

Tomás Pérez Monzón, de la quesería Tres Valles Pasiegos de Prases.
Tomás Pérez Monzón, de la quesería Tres Valles Pasiegos de Prases.

Yolanda González, de la quesería Valluco de Valderredible.

Yolanda González, de la quesería Valluco de Valderredible.
Yolanda González, de la quesería Valluco de Valderredible.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Conoce a los queseros cántabros