Sábado, 23 de enero 2021, 07:48
Ricardo Ezcurdia | Academia de Gastronomía
«Me parece la guía definitiva, la mejor herramienta de consulta para tomar la decisión de donde ir a comer o cenar en la región y seleccionar por precio, estilo o categoría. Indispensable»
Ramón López | Taberna del Herrero
«Una buena herramienta para los clientes. Y un buen escaparate para la hostelería de Cantabria. Sobre todo en estos tiempos complicados que esperamos que pasen lo antes posible»
Elvira Abascal El Nuevo Molino
«La Guía plasma de forma sencilla dónde poder comer o cenar según en la zona en la que te encuentras o quieras ir, y además es muy manejable para tenerla siempre a mano en el coche o en casa»
Ignacio Solana | Restaurante Solana
«¡Un trabajo espectacular..., ágil..., conciso y explícito de todo lo que nuestros pueblos y gastronomía pueden ofrecer en Cantabria! Llevaré esta guía conmigo para ‘perderme’ y ‘disfrutar’ por la región»
Rafael Prieto | El Serbal
«Estamos ante una guía para todos los usuarios, muy bien trabajada con los datos y teléfono de todos los restaurantes, imprescindible. Es, sin duda, la Guía de la gastronomía regional»
Isabel Peña | El Tronky
«Tras una primera ojeada a la Guía solo me cabe celebrar esta iniciativa por la labor bien hecha en favor de nuestro gremio tan perjudicado por el virus. Y que pueda servir de ayuda, dentro de poco, cuando podamos...»
Goyo Palomero | Lechazo Asador Aranda
«La Guía nos da confianza ante la desconfianza. Después de un año tan complejo y con la hostelería como una víctima más, la Guía nos da ilusión y nos da fuerzas para seguir adelante»
Jesús Sánchez | Cenador de Amós
«Recorrer Cantabria de mesa en mesa es más fácil con la nueva edición de la Guía de Restaurantes de Cantabria en la Mesa. Una guía que recoge el amplio abanico de excelencia gastronómica de nuestra región»
Bárbara Gutiérrez | Asociación Empresarial Hostelería de Cantabria
«Un escaparate fundamental para los establecimientos de restauracion de la región y una biblia para los amantes de nuestra gastronomía y productos»
Sergio Bastard | Casona del Judío
«La guía reúne la dedicación, el esfuerzo y la pasión de la gastronomía de Cantabria expresada por cada uno de los restaurantes que la forman, hoy más que nunca. Gracias por darnos visibilidad»
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
Lo que cobran los alcaldes de Cantabria
-
2
«El ocio nocturno que ofrece Santander es, hoy por hoy, de una calidad inmensa»
-
3
Una victoria estilo Racing
- 4 La Feria del Producto de Cantabria atrae a cerca de 27.000 asistentes
-
5
De Agustín a Iván: «Vivir en la calle te permite ver lo mejor y lo peor de las personas»
-
6
Un terremoto de magnitud 4 sacude el corazón de Álava
-
7
El viraje del Ministerio sobre el tren a Bilbao alivia a los alcaldes pero enciende al Gobierno cántabro
- 8 En directo, el Cádiz-Racing
-
9
«Con Hormaechea y Revilla no controlabas lo que podía pasar en un acto»
-
10
Una visión inédita de una parte de Torrelavega
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad