Febrero sabe a queso en el IES Fuente Fresnedo
Miércoles, 12 de febrero 2020, 21:33
Los aficionados al queso tienen hasta el 21 de febrero una nueva cita para disfrutar, como auténticos ratones, de los sabores, texturas y armonías que ofrecen los quesos que se elaboran en la región, así como otras elaboraciones nacionales y europeas que se pueden degustar desde este miércoles en IES Fuente Fresnedo de Laredo . l jueves día 13, los alumnos de recibirán en el aula taller de cocina, a José María Alonso de la quesería artesana Quesoba, quien les hablará sobre la elaboración del queso con leche cruda de vaca, proveniente de pastos de alta montaña para mantener todas las propiedades originales y las bacterias lácticas naturales, beneficiosas para el organismo, como el bífidus, los lactobacilos y el casei.Aquellos que quieran degustar un menú 'para ratones' podrán hacerlo previa reserva el viernes 14, con quesos españoles; y el jueves 20, con quesos cántabros, a un precio de 20 euros.
Los aficionados al queso tienen hasta el 21 de febrero una nueva cita para disfrutar, como auténticos ratones, de los sabores, texturas y armonías que ofrecen los quesos que se elaboran en la región, así como otras elaboraciones nacionales y europeas que se pueden degustar desde este miércoles en IES Fuente Fresnedo de Laredo . l jueves día 13, los alumnos de recibirán en el aula taller de cocina, a José María Alonso de la quesería artesana Quesoba, quien les hablará sobre la elaboración del queso con leche cruda de vaca, proveniente de pastos de alta montaña para mantener todas las propiedades originales y las bacterias lácticas naturales, beneficiosas para el organismo, como el bífidus, los lactobacilos y el casei.Aquellos que quieran degustar un menú 'para ratones' podrán hacerlo previa reserva el viernes 14, con quesos españoles; y el jueves 20, con quesos cántabros, a un precio de 20 euros.
Los aficionados al queso tienen hasta el 21 de febrero una nueva cita para disfrutar, como auténticos ratones, de los sabores, texturas y armonías que ofrecen los quesos que se elaboran en la región, así como otras elaboraciones nacionales y europeas que se pueden degustar desde este miércoles en IES Fuente Fresnedo de Laredo . l jueves día 13, los alumnos de recibirán en el aula taller de cocina, a José María Alonso de la quesería artesana Quesoba, quien les hablará sobre la elaboración del queso con leche cruda de vaca, proveniente de pastos de alta montaña para mantener todas las propiedades originales y las bacterias lácticas naturales, beneficiosas para el organismo, como el bífidus, los lactobacilos y el casei.Aquellos que quieran degustar un menú 'para ratones' podrán hacerlo previa reserva el viernes 14, con quesos españoles; y el jueves 20, con quesos cántabros, a un precio de 20 euros.
Los aficionados al queso tienen hasta el 21 de febrero una nueva cita para disfrutar, como auténticos ratones, de los sabores, texturas y armonías que ofrecen los quesos que se elaboran en la región, así como otras elaboraciones nacionales y europeas que se pueden degustar desde este miércoles en IES Fuente Fresnedo de Laredo . l jueves día 13, los alumnos de recibirán en el aula taller de cocina, a José María Alonso de la quesería artesana Quesoba, quien les hablará sobre la elaboración del queso con leche cruda de vaca, proveniente de pastos de alta montaña para mantener todas las propiedades originales y las bacterias lácticas naturales, beneficiosas para el organismo, como el bífidus, los lactobacilos y el casei.Aquellos que quieran degustar un menú 'para ratones' podrán hacerlo previa reserva el viernes 14, con quesos españoles; y el jueves 20, con quesos cántabros, a un precio de 20 euros.
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