Sábado, 28 de mayo 2022, 07:59
El huerto. En el perímetro de la casa hay pequeños bancales y un mini invernadero que se muestran al cliente.
Guisante lágrima.
Tortilla de bonito.
Mero en komado.
El pasto de Cantabria.
Babá al rón con limón y guisantes.
Hojaldre de la casa.
Pastrami de cordero ahumado.
Lobster roll de bogavante.
Mixto de lengua.
Corte de maíz con foie micuit al oporto.
Bocadillo aireado relleno de queso curado.
Espárrago blanco.
Eduardo Quintana presenta en la barra de la cocina los snaks antes de que el cliente ocupe su mesa.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
El fallecido en el accidente de tráfico de Los Tojos llevaba cuatro días muerto en su coche
-
2
La mayoría de los comercios en Cantabria abre este sábado pero cierra domingo y lunes
-
3
Santander ya deslumbra por Navidad
-
4
La última partida en el bar Garay
-
5
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
- 6 Muere en Madrid una mujer tras precipitarse desde un décimo piso con sus dos hijos de 3 años, ambos muy graves
-
7
El Ministerio anticipa que decaerán los dos trazados del tren a Bilbao y buscará otras alternativas viables
- 8 La madre de la niña de cuatro años salvó la vida de su hija al no hacer caso al anestesista y llevarla al hospital
-
9
«El daño que nos ha causado es irreparable y el trauma y las secuelas que tenemos son de por vida»
- 10 Los manjares de Cantabria se exhiben con identidad en la gran feria del año
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad