CEM
Hoznayo
Domingo, 21 de mayo 2023, 07:58
Merengue de brócoli, cebolla y alcaparra.
Bocadillo de calamares, crema de ajo y cebolla frita.
Carabinero, pil pil de ramallo y huevas de trucha.
'Cigala roll': Brioche relleno de cigala, holandesa y gambas.
Pastrami de cordero ahumado, daikon agridulce y estragón.
Rodaballo salvaje, jugo de cítricos y maíz.
Endivia, habitas, beurre blanc de vermut y eneldo.
Vieira, tallarines de apionabo, kimchi de espinaca y tempura.
Espárrago blanco a la brasa, café, crema de miso y mantequilla.
Perrechico, boletus, presa ibérica, ajo negro y huevo.
Bogavante al estilo chilli crab y ñoquis de cúrcuma.
Guisante lágrima, hierbaluisa, tipsy cake y limón de Novales.
Eduardo Quintana, jefe de cocina y copropietario de La Bicicleta junto con Cristina Cruz.
El huerto es algo más que una despensa, es fuente de inspiración y una filosofía de vida para Eduardo y Cristina.
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