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Así es Peñón CQ, el restaurante de la playa de San Juan de la Canal

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

Miércoles, 13 de julio 2022, 21:56

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

Croqueta de cachón y mejillón en escabeche sobre patata frita.

Croqueta de cachón y mejillón en escabeche sobre patata frita.
Croqueta de cachón y mejillón en escabeche sobre patata frita.

Bonito escabechado sobre confitura de pimientos.

Bonito escabechado sobre confitura de pimientos.
Bonito escabechado sobre confitura de pimientos.

Bonito escabechado sobre confitura de pimientos.

Bonito escabechado sobre confitura de pimientos.
Bonito escabechado sobre confitura de pimientos.

Gambas al ajillo.

Gambas al ajillo.
Gambas al ajillo.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.
La nueva temporada del Peñón CQ ha llegado con novedades, tanto en el equipo, con la incorporación de Andrea López en cocina –trabajó con Nacho Basurto– y de Borja López, al frente de la sala –procede del Riojano–, como en la carta, donde destacan las elaboraciones en escabeche, equilibradas, sabrosas y aptas para todos los públicos y paladares. Javier San Miguel no oculta su ilusión y confianza en que este rincón 'de película', junto a la playa de San Juan de la Canal, sea un sitio de referencia tanto en temporada alta estival como durante todo el año. Condiciones no le faltan, un comedor acogedor y una terraza espectacular con capacidad para más de 200 personas y una carta con especialidades muy apetecibles.

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