Picoteo informal a cualquier hora del día en Masamadre
Concepto 'Fun Food ·
Opciones muy variadas y un menú de lunes a viernes por 12,50 eurosDesde su apertura hace diez años, el concepto de Masamadre ha sido siempre el mismo. Ofrecer una alternativa a los platos convencionales con variadas y ... divertidas propuestas, de ahí su lema 'fun food', que además se pueden tomar a cualquier hora, de la mañana a la noche, porque su cocina funciona con un horario ininterrumpido.

Los desayunos, desde las siete de la mañana, con tostadas y mantequilla y mermelada o tomate natural y aceite, repostería, sandwiches, tartas o el clásico americano con huevos, bacon y salchichas. El cliente puede acompañarlo con varios tipos de cafés o infusiones de Dromedario, así como chocolates calientes, batidos... Una oferta compatible con las meriendas.

En barra tienen un surtido de bocadillitos, octavillo de anchoas, pinchos y una veintena de referencias de vinos por copas. Para llevar y a domicilio preparan tortillas con o sin cebolla, de bonito y mayonesa; con jamón y queso; boloñesa con o sin queso; de jamón ibérico con ali oli; o de queso de cabra con cebolla caramelizada.
Restaurante Masamadre
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Dirección C/ Marina 1, esquina calle del Medio. Santander
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Teléfono 942 215 524. A domicilio: 679 304 096.
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Propietario: Goyo del Amo.
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Inaugurado: 2014.
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Estilo de cocina: Fast Food.
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Precio medio: 20 euros.
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Menú diario: 12,50 euros.
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Especialidades: Pizzas, hamburguesas, ensaladas, pinchos y raciones para picoteo, postres variados.
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Terraza: Sí.
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Horario: Desde las 07.00 horas.
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Café: Dromedario.
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Aparcamiento Paseo de Pereda, Parking de Pombo y Alfonso XIII.
La carta, muy internacional, ofrece platos típicos del 'finger food' como los nachos, los tacos de cochinita, los nuggets o el pollo frito Kentucky, incluye una tabla de quesucos de Cantabria, ensaladas, lasaña, cinco tipos de 'burgers', diez tipos de pizzas y gyozas, entre otros bocados.

De lunes a viernes, solo a mediodía, ofrecen un menú diario por 12,50 euros que incluye tres opciones de primero, entre ensalada, pasta (thai, boloñesa o carbonara) o plato del día, desde muslo de pollo al horno con patatas o ensalada, a unas berenjenas rellenas, crema de calabacín, lentejas, patatas con carne, alubias con chorizo... Y de segundo siempre una 'burger' o pizza artesana, además de postre y bebida. También se puede optar por el medio menú, con bebida y postre, por 9,90 euros.
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