Borrar

Domingo, 21 de noviembre 2021, 08:04

Modo oscuro

David Marsol, Bruno Didier y Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Elvira Abascal (El Nuevo Molino), Elena Saldaña e Iván Saa (Le Bistró, en Vioño).

David Marsol, Bruno Didier y Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Elvira Abascal (El Nuevo Molino), Elena Saldaña e Iván Saa (Le Bistró, en Vioño).
David Marsol, Bruno Didier y Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Elvira Abascal (El Nuevo Molino), Elena Saldaña e Iván Saa (Le Bistró, en Vioño).

Miguel Sáez (Cenador deAmós), Elvira Abascal (El Nuevo Molino), Andrés Rodríguez (Cenador de Amós), representante de Pazo de Barrantes y Daniel Barquín (Redamar).

Miguel Sáez (Cenador deAmós), Elvira Abascal (El Nuevo Molino), Andrés Rodríguez (Cenador de Amós), representante de Pazo de Barrantes y Daniel Barquín (Redamar).
Miguel Sáez (Cenador deAmós), Elvira Abascal (El Nuevo Molino), Andrés Rodríguez (Cenador de Amós), representante de Pazo de Barrantes y Daniel Barquín (Redamar).

Natalia Merino y Ana de la Calzada (Cenador de Amós)presentaron un postre al concurso de frutas tropicales.

Natalia Merino y Ana de la Calzada (Cenador de Amós)presentaron un postre al concurso de frutas tropicales.
Natalia Merino y Ana de la Calzada (Cenador de Amós)presentaron un postre al concurso de frutas tropicales.

Hamza Zaidi e Iván Vía, del restaurante La Ventana, concursaron en el certamen de tartas de manzana.

Hamza Zaidi e Iván Vía, del restaurante La Ventana, concursaron en el certamen de tartas de manzana.
Hamza Zaidi e Iván Vía, del restaurante La Ventana, concursaron en el certamen de tartas de manzana.

Cristian Periscal (El Baruco de Anero) y Nacho del Corral (Daría y La Voladora).

Cristian Periscal (El Baruco de Anero) y Nacho del Corral (Daría y La Voladora).
Cristian Periscal (El Baruco de Anero) y Nacho del Corral (Daría y La Voladora).

Javier Gutiérrez (Exclusivas La Aurora), Josephine Ramos (Al Norte), Pepe Paz (Rougie) y Eduardo Pellón (Al Norte).

Javier Gutiérrez (Exclusivas La Aurora), Josephine Ramos (Al Norte), Pepe Paz (Rougie) y Eduardo Pellón (Al Norte).
Javier Gutiérrez (Exclusivas La Aurora), Josephine Ramos (Al Norte), Pepe Paz (Rougie) y Eduardo Pellón (Al Norte).

Ángel Bolado, Leticia Vila (La Bicicleta) e Iñaki Herrero (Uniko Alimentación).

Ángel Bolado, Leticia Vila (La Bicicleta) e Iñaki Herrero (Uniko Alimentación).
Ángel Bolado, Leticia Vila (La Bicicleta) e Iñaki Herrero (Uniko Alimentación).

Naiara Alonso, Kyke Abascal y Belén Morquillas (Pasaje de los Nobles en Santillana del Mar).

Naiara Alonso, Kyke Abascal y Belén Morquillas (Pasaje de los Nobles en Santillana del Mar).
Naiara Alonso, Kyke Abascal y Belén Morquillas (Pasaje de los Nobles en Santillana del Mar).

Miguel Sáez, Maitre Cantabria 2019 y miembro del equipo de sala del Cenador, junto con Elena Arzak.

Miguel Sáez, Maitre Cantabria 2019 y miembro del equipo de sala del Cenador, junto con Elena Arzak.
Miguel Sáez, Maitre Cantabria 2019 y miembro del equipo de sala del Cenador, junto con Elena Arzak.

La empresa cántabro-canaria Aquanaria tuvo un estand y patrocinó un taller de cocina con sus lubinas.

La empresa cántabro-canaria Aquanaria tuvo un estand y patrocinó un taller de cocina con sus lubinas.
La empresa cántabro-canaria Aquanaria tuvo un estand y patrocinó un taller de cocina con sus lubinas.

Conchi Portilla, David Andrés e Isabel Pérez, del restaurante La Ventana.

Conchi Portilla, David Andrés e Isabel Pérez, del restaurante La Ventana.
Conchi Portilla, David Andrés e Isabel Pérez, del restaurante La Ventana.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Presencia cántabra en Gastronomika