Borrar
DM

La receta del día: caracolillos cocidos

Un aperitivo que no suele faltar a la hora del vermút

CEM *

Santander

Viernes, 20 de enero 2023, 07:20

Comenta

Los caracolillos son un aperitivo imprescindible a la hora del vermút, o del blanco, como se prefiera, porque este producto es todo un clásico de ... ese momento tan agradable de la mañana. Los caracoles marinos son un marisco de roca de delicioso sabor. Cocidos, como así se llegan a 'La receta del día', no presentan mayor complicación que la de, una vez presentados en el plato, entretenerse extrayendo con un alfiler, como marca la tradición, la carne del interior de su concha. Cantabria es lugar de caracolillos, en cualquiera de sus típicos bares sobre todo de costa, así que aquí es uno de los aperitivos más clásicos y marineros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: caracolillos cocidos

La receta del día: caracolillos cocidos