Borrar
Rabas de calamar, el aperitivo que nunca debería faltar. DM

La receta del día: rabas de calamar

Un aperitivo tan nuestro que 'glorifica' la hora del vermut

CEM *

Santander

Viernes, 21 de abril 2023, 07:24

¿Qué sería de la hora del vermut o del blanco, o de la mistela... sin unas rabas? No debería ser una pregunta, sí una ... afirmación. 'La receta del día' con estas rabas de calamar, ofrecen la posibilidad de elaborar tan 'glorioso' aperitivo en casa; contar con un buen producto es el principal consejo para acertar con el cocinado y que los comensales puedan disfrutar de un 'picoteo' al más puro estilo de la cocina cántabra, que tanto marca, además, la costumbre social de la reunión antes del almuerzo en torno a un aperitivo cuya única discusión está en el limón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: rabas de calamar

La receta del día: rabas de calamar