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Las setas son siempre un buen alimento, también un producto que admite muchas elaboraciones, como este salteado con jamón que puede ser un buen aperitivo presentado sobre una tosta de pan. En 'La receta del día' se dan hoy las claves para elaborar un salteado de setas con su jamón serrano entreverado que también se puede llevar a la mesa de una forma más tradicional: muy caliente y en cazuela de barro.
500 gr. de setas pequeñas.
200 gr. de jamón serrano entreverado.
1 cebolla pequeña.
1 dl. de aceite de oliva.
1 limón.
Sal.
Pimienta.
Limpiamos las setas tratando de no dejar nada de tierra en su interior.
Las cortamos en trozos medianos, así como los pedúnculos que estén sanos.
Se sofríe la cebolla picada muy fina en el aceite de oliva y, cuando empiece a coger color, se añade el jamón muy picado y las setas.
Lo tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que las setas estén tiernas, unos cinco minutos. Salpimentamos
Servimos muy caliente y en cazuela de barro, pudiendo añadir un poco de perejil picado.
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