Borrar
DM

La receta del día: mousse de espárragos blancos

Un entrante que combina con cualquier plato sin restar los sabores que le sigan

CEM *

Santander

Viernes, 6 de enero 2023, 07:44

Los espárragos blancos son la base de este entrante, una mousse que es un clásico que gusta generalmente al común de los comensales y cuya ... elaboración llega hoy a 'La receta del día'. Entre sus aciertos, su buena combinación con cualquier plato, dado que no eclipsa los sabores que le sigan. También, el toque fresco que añade a la mesa, con la ventaja de que se ha de elaborar el día anterior a su presentación, así que resta trabajo en el día. Aunque visualmente parece más un pudin que una mousse, se puede llevar a la forma de ofrecer en copa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: mousse de espárragos blancos

La receta del día: mousse de espárragos blancos