Borrar
Las sardinas a la sal, preparadas para disfrutarlas, con unas patatas con salsa picante. DM
La receta del día

Sardinas a la sal con su guarnición de patatas con salsa picante

Un plato de lo más entretenido para disfrutar de la comida o la cena al aire libre

Miércoles, 16 de julio 2025, 07:41

Comenta

¿Hace una ración de sardinas a la sal para disfrutar de una comida o una cena al aire libre, en buena compañía? Pues al ... menos esta es la propuesta del periodista gastronómico Pachi Larrosa que nos propone este plato ideal para disfrutar de un pescado de lo más veraniego. Además, con las ventajas de un producto nutritivo (favorece la salud cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, y mejora la circulación sanguínea) y de un sabor inconfundible, suave y de textura escamosa. Es muy difícil negarse a comer más de una.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sardinas a la sal con su guarnición de patatas con salsa picante

Sardinas a la sal con su guarnición de patatas con salsa picante