Borrar
Creación de Rubén para este concurso. :: dm
Rubén Abascal representará a Cantabria con su 'Frigopie'

Rubén Abascal representará a Cantabria con su 'Frigopie'

El chef, tras su etapa en Los Brezos, acaba de inaugurar el restaurante Ibidem en Castillo Siete Villas

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 21 de octubre 2019, 15:23

La organización del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid ya tiene los 48 participantes que se disputarán, los próximos días 4, ... 5 y 6 de noviembre, en la Cúpula del Milenio, el título de Campeón. Entre ellos, un cántabro. Rubén Abascal, propietario y jefe de cocina del restaurante Ibidem -anteriormente tuvo Los Brezos-, en Castillo, Arnuero. De forma paralela se celebrará el III Campeonato del Mundo de Tapas, en el que participarán chefs de 16 países, entre ellos, el ganador de 2018 en el campeonato de pinchos y tapas, Luis Antonio Carcas, de Casa Pedro, en Zaragoza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Rubén Abascal representará a Cantabria con su 'Frigopie'