Miércoles, 13 de julio 2022, 22:47
Mario Castro, Ángela Matías y Jesús Valcárcel. Descubrir platos, sabores y texturas originarios de otro continente es cada día más fácil gracias a establecimientos como Mr. Uchu. No todos los establecimientos de cocina fusión responden a los principios y a la calidad de las materias primas que ésta exige, pero en el caso de Miguel Corrales y Ángela Matías la profesionalidad está asegurada. En poco más de dos años y pese al covid, han consolidado a Mr. Uchu, restaurante de fusión mexicana-peruana, y han abierto en el centro de Santander otro establecimiento, Lyma 5 Fusión Food, en la calle Ruamayor. Ambos trabajan mucho la comida a domicilio.
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Descubrir platos, sabores y texturas originarios de otro continente es cada día más fácil gracias a establecimientos como Mr. Uchu. No todos los establecimientos de cocina fusión responden a los principios y a la calidad de las materias primas que ésta exige, pero en el caso de Miguel Corrales y Ángela Matías la profesionalidad está asegurada. En poco más de dos años y pese al covid, han consolidado a Mr. Uchu, restaurante de fusión mexicana-peruana, y han abierto en el centro de Santander otro establecimiento, Lyma 5 Fusión Food, en la calle Ruamayor. Ambos trabajan mucho la comida a domicilio.
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Causa acevichada. Descubrir platos, sabores y texturas originarios de otro continente es cada día más fácil gracias a establecimientos como Mr. Uchu. No todos los establecimientos de cocina fusión responden a los principios y a la calidad de las materias primas que ésta exige, pero en el caso de Miguel Corrales y Ángela Matías la profesionalidad está asegurada. En poco más de dos años y pese al covid, han consolidado a Mr. Uchu, restaurante de fusión mexicana-peruana, y han abierto en el centro de Santander otro establecimiento, Lyma 5 Fusión Food, en la calle Ruamayor. Ambos trabajan mucho la comida a domicilio.
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Descubrir platos, sabores y texturas originarios de otro continente es cada día más fácil gracias a establecimientos como Mr. Uchu. No todos los establecimientos de cocina fusión responden a los principios y a la calidad de las materias primas que ésta exige, pero en el caso de Miguel Corrales y Ángela Matías la profesionalidad está asegurada. En poco más de dos años y pese al covid, han consolidado a Mr. Uchu, restaurante de fusión mexicana-peruana, y han abierto en el centro de Santander otro establecimiento, Lyma 5 Fusión Food, en la calle Ruamayor. Ambos trabajan mucho la comida a domicilio.
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