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Mario Gutiérrez, Angélica Guadalupe, Fernando Pérez, Álvaro Obregón, Ana Santander y Avelino Ordóñez.
EL MIRADOR GASTRONÓMICO

Debate abierto

Cantabria en la Mesa y el Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria organizaron un coloquio sobre la importancia de las guías gastronómicas y su presencia en la región

PPLL

Sábado, 21 de noviembre 2015, 14:13

Las nuevas instalaciones de EL DIARIO MONTAÑÉS acogieron el pasado lunes la primera actividad gastronómica de esta nueva etapa en la Avenida de Parayas. Organizado conjuntamente por CANTABRIA EN LA MESA y por el Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria, que dirige el cocinero Jesús Sánchez, celebró un debate-coloquio sobre un tema de candente actualidad, las guías gastronómicas, sus criterios, su credibilidad, su repercusión..., y también de cómo 'tratan' a Cantabria.

El debate contó con la asistencia de todos los responsables de los restaurante con estrella Michelin en la región, con chefs y propietarios de establecimientos que figuran en esta y en otras guías acreditadas, con profesionales del sector, con aficionados y con colaboradores de Cantabria en la Mesa.

Esta iniciativa puesta en marcha por el Aula de Gastronomía y por Cantabria en la Mesa nace con la vocación de tener continuidad y con el objetivo de dar una periodicidad a este tipo de foros que permiten reunir a profesionales y recabar su opinión sobre temas de actualidad. La gastronomía provoca mucho debate y del contraste de opiniones se sacan valiosas conclusiones.

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