La técnica que demuestra cómo rallar bien el queso
Si sueles ser de los que le gusta rallar el queso en casa, atento a este vídeo, porque si eres de los que tienes uno de esos ralladores cuadrados puede que lo estés utilizando mal. Ha sido la usuaria de Twitter @beasymss la que ha querido compartir con el mundo cuál es la forma correcta de rallar el queso y muchos se han dado cuenta de la forma correcta de sacarle partido.
Ok, I was today years old when I found out THIS is how a cheese grater is used !? I feel a fool pic.twitter.com/OwE0Cvm8ZO
— Bea (@beasymss) 12 de octubre de 2018
Este utensilio de cocina se debe usar de forma horizontal, y no vertical (como hacemos la mayoría), para poder recoger el queso en él y después volcarlo en un recipiente. De esta forma evitamos tener que poner el rallador en un plato o bol e intentar que todo el alimento caiga dentro.
«Ok, a mi edad he descubierto que así es cómo se usa el rallador de queso. Me siento estúpida», ha escrito la británica junto a las imágenes, que en cinco días acumulan 20.000 retuits y más de 62.000 'me gusta'.
Si eres de los que te gustan los quesos frescos tipo Mozzarella o Burgos, o tiernos como el Brie o el Camembert, pero rallarlos en un 'pringue', prueba a meterlos etre 20 y 30 minutos en el congelador para que coja consistencia, pero ojo no lo dejes más de media hora. La dureza que el frío proporcionará a nuestro trozo de queso, hará que sea mucho más sencillo rallarlo para utilizarlo en tus platos.
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