Borja Moncalvillo gana el Concurso de Cocineros 'Nacho Basurto' de Torrelavega
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Lunes, 24 de octubre 2022, 18:54
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis Palomeque