Martes, 29 de enero 2019, 17:39
Restaurante 'Cantabria Infinita' en Madrid Fusión.
Los comensales de 'Cantabria Infinita' podrán disfrutar durante la comida de una ventana abierta a los paisajes de Cantabria a través de pantallas led con imágenes de la región ubicadas en las paredes del restaurante y elementos audiovisuales y vídeos.
José Rábago, Alex Ortiz oscar Teja y Rubén Cuesta.
Jon Álvarez, Toni González, Karen Quiroga, Nacho Solana y David Pérez, en Madrid Fusion.
El consejero delegado de Vocento, Luis Enríquez, con el director general de El Diario Montañés, Ignacio Pérez, y el consejero de Turisco, Francisco Martín.
Los cocineros Toni González e Ignacio Solana conversan con algunos de los asistentes al almuerzo.
Durante los tres días de Madrid Fusión, un restaurante único de 'Cantabria Infinita' ofrece 80 menús diarios a destacados invitados, ponentes, prescriptores y periodistas especializados
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Durante los tres días de Madrid Fusión, un restaurante único de 'Cantabria Infinita' ofrece 80 menús diarios a destacados invitados, ponentes, prescriptores y periodistas especializados
Durante los tres días de Madrid Fusión, un restaurante único de 'Cantabria Infinita' ofrece 80 menús diarios a destacados invitados, ponentes, prescriptores y periodistas especializados
La nueva Edición de Madrid Fusión convierte a Madrid en la capital del mundo de la gastronomía durante tres días. La participación de ponentes internacionales procedentes de todo el mundo, así como de célebres chefs nacionales --donde este año destaca el regreso de Ferran Adrià-- y extranjeros refleja la importancia de este evento.
La XVII edición contará con un total de 107 ponentes, 16 de ellos mujeres, con la presencia de grandes cocineros como Adrià (El Bulli Foundation), Javi Estévez (La Tasquería), Mario Sandoval (Coque), Dani García (Dani García), Dabiz Muñoz (DiverXo), Quique Dacosta (Mercat Bar), Elena Arzak (Arzak), Eneko Atxa y Xabi Uribe-Etxebarria (Azurmendi), Elena Lucas (La Lobita), Martin Ducout y Yann Barraud (Le Cordon Bleu), Pedro Giménez (Tribeca), Arminda García y Víctor Bossecker (Finca de Uga), entre otros.
Durante los tres días de Madrid Fusión, un restaurante único de 'Cantabria Infinita' ofrece 80 menús diarios a destacados invitados, ponentes, prescriptores y periodistas especializados
Durante los tres días de Madrid Fusión, un restaurante único de 'Cantabria Infinita' ofrece 80 menús diarios a destacados invitados, ponentes, prescriptores y periodistas especializados
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