Borrar
La libreta

¿De qué son las croquetas?

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 13 de marzo 2023, 16:34

Comenta

Hay elaboraciones en la cocina que cuesta mucho ver que vayan a pasar de moda. Que están tan arraigadas que no faltan en la carta ... de prácticamente ningún restaurante. Y que su laboriosa preparación, al menos para que queden bien, las han relegado a un segundo plano en la cocina doméstica (salvo que sean de quinta gama) porque donde gusta comerlas es en los restaurantes, que por algo el nivel medio ha subido tanto en los últimos años. Como se habrán podido imaginar, con la pista que da el título de este artículo, me estoy refiriendo a las croquetas. Lamentablemente no sucede lo mismo con su 'pariente', las empanadillas, que apenas se estilan en los restaurantes. Espero que algún día llegue su momento y se pongan de moda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿De qué son las croquetas?