Este es el pincho cántabro premiado con un accesit en el Nacional de Valladolid
El chef Francisco Cotera, del restaurante Castilla Termal Balneario de Solares, lleva un gelée de vino tostadillo de Liébana, perlas de queso ahumado de La Cavada y anchoa de Codesa
De entre los 48 pinchos que se habían presentado en el XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, este del chef Francisco Cotera del restaurante Castilla Termal Balneario de Solares ha sido valorado por el jurado como el merecedor del accésit al mejor concepto de tapa.
'El Indiano', como le llamó en recuerdo a la figura del Marqués de Valdecilla, lleva una tortita de maíz frita sobre la que pone un gelée de vino tostadillo de Liébana, perlas de queso ahumado de La Cavada, anchoa de Codesa (Premium), guacamole, puntitos de mermelada de pimiento rojo y coral del mismo color.
Este picho se puede degustar estos días en restaurante Caroba, ubicado en la calle Dulzainero Ángel Velasco 1 de Valladolid.
Conoce todos los pinchos del concurso

Ver fotos
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.