Borrar
La presentación del plato invita a no dejar ni un pincho. DM
Las recetas con quesos de Cantabria

Pincho con queso tierno, sobao, anchoa y boquerones

Una elaboración de Marián Fernández, de la quesería Las Garmillas de Ampuero

Miércoles, 21 de mayo 2025, 07:24

Comenta

Cuatro ingredientes básicos conforman la receta de hoy, con protagonismo para el queso tierno de Las Garmillas, una de las quesería cántabras, cuya sede se ... encuentra en el barrio del mismo nombre de la localidad de Ampuero, se ha prestado a colaborar en esta sección de Cantabria en la Mesa cuyo objetivo es incorporar nuestros afamados lácteos a la cocina. Marián Fernández, que forma parte del equipo de elaboración y gestión de Las Garmillas nos «tienta» con unos pinchos con queso tierno, sobao, anchoa y boquerones. Una auténtica delicia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pincho con queso tierno, sobao, anchoa y boquerones

Pincho con queso tierno, sobao, anchoa y boquerones