Borrar
Un buen guiso de arroz con berza del valle de Toranzo. DM

La receta del día: arroz con berza

del valle de Toranzo

Un guiso típico de la zona, perfecto para cualquier día de la semana

CEM *

Santander

Martes, 13 de diciembre 2022, 07:20

Comenta

De los muchos atractivos que ofrece la comarca pasiega, la gastronomía es un reclamo general, especialmente para quienes aman la cocina con producto de la ... tierra, de calidad. Como el guiso que llega hoy a 'La receta del día'. Un más que suculento y apetecible arroz con berza del valle de Toranzo, no en vano es una de las tradiciones culinarias de la zona. Un 'matrimonio' entre el cereal y esta planta, familia de la col, que también es protagonista de otros platos muy cántabros, principalmente el cocido montañés. Aquí, su aportación al guiso lo convierte en un plato muy recomendable para cualquier día de la semana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: arroz con berza <br ></br>del valle de Toranzo

La receta del día: arroz con berza del valle de Toranzo