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Un entrante sabroso y nada complicado de elaborar estos huevos a la montañesa. DM

La receta del día: huevos a la montañesa

Un entrante sabroso, sencillo de elaborar y para gustar a todos

CEM *

Santander

Viernes, 17 de marzo 2023, 07:23

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Los huevos rellenos son un plato que está en todos los recetarios de la gastronomía nacional e internacional. Un plato, un entrante, que resulta sabroso a casi todos los paladares, por no generalizar... Y que llega hoy a 'La receta del día' con una presentación en la que destaca el nombre: huevos a la montañesa. Una elaboración que no tiene demasiadas complicaciones para que el resultado sea el esperado y en la que no faltan productos de la tierra, de nuestros productores, como son la mantequilla y la leche.

Ingredientes

  • 8 huevos.

  • 2 cucharadas de harina de maicena.

  • 500 ml. de leche.

  • 40 gr. de mantequilla.

  • 2 huevos para rebozar.

  • 3 patatas medianas.

  • Salsa de tomate.

  • Pan rallado.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

Elaboración

  1. 1

    Como se presupone por los ingredientes, esta receta son huevos cocidos, partidos por la mitad, envueltos en una crema bechamel, empanados y fritos.

  2. 2

    Se presentan en una salsa de tomate con una guarnición de patatas fritas picadas en cuadraditos.º

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