La receta del día: huevos a la montañesa
Un entrante sabroso, sencillo de elaborar y para gustar a todos
Los huevos rellenos son un plato que está en todos los recetarios de la gastronomía nacional e internacional. Un plato, un entrante, que resulta sabroso a casi todos los paladares, por no generalizar... Y que llega hoy a 'La receta del día' con una presentación en la que destaca el nombre: huevos a la montañesa. Una elaboración que no tiene demasiadas complicaciones para que el resultado sea el esperado y en la que no faltan productos de la tierra, de nuestros productores, como son la mantequilla y la leche.
Ingredientes
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8 huevos.
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2 cucharadas de harina de maicena.
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500 ml. de leche.
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40 gr. de mantequilla.
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2 huevos para rebozar.
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3 patatas medianas.
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Salsa de tomate.
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Pan rallado.
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Aceite de oliva.
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Sal.
Elaboración
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1
Como se presupone por los ingredientes, esta receta son huevos cocidos, partidos por la mitad, envueltos en una crema bechamel, empanados y fritos.
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2
Se presentan en una salsa de tomate con una guarnición de patatas fritas picadas en cuadraditos.º