Borrar
Ignacio Solana, Clara Busoms, Susana Pérez (Webos Fritos), Firo Vázquez, Ibán Yarza y Elena Pérez y María Hernández-Alcalá Pérez (Futurlife21), seis de los ponentes del congreso. DM

Santander Foodie, en directo

18, 19 y 20 de diciembre 2020 ·

Aficionados a la gastronomía y cocina se citan en el congreso virtual que acogerá distintos talleres, ponencias, mesas redondas y catas de productos

CEM *

Santander

Viernes, 18 de diciembre 2020, 16:37

Comenta

Centenares de aficionados a la gastronomía y la cocina se citan en la segunda edición de Santander Foodie, que se celebra en formato virtual y acoge distintos talleres, ponencias, mesas redondas y catas de productos.

Carlos Latre, de forma presencial y como único acto de estas características, recibirá el Bocarte de Plata de esta segunda edición. El humorista e imitador será reconocido en esta ocasión por «su espíritu disfrutón, su pasión por la comida y su contribución durante su trayectoria profesional a la difusión de la cultura gastronómica de España en los medios de comunicación».

Las personas que deseen seguir el congreso así como el acto de entrega de este reconocimiento podrán hacerlo a través de esta misma página. El evento también se podrá seguir por la cuenta de Instagram (@foodierevolucion) y a través de los hashtag #SantanderFoodie#revolucionfoodie.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Santander Foodie, en directo