Borrar
José Manuel de Dios, Ignacion Solana, Rubén Abascal y Jesús Sánchez. DM

Desde el lunes, Madrid Fusión cocina nuevas tendencias gastronómicas

Los cocineros Jesús Sánchez, Nacho Solana, José Manuel de Dios y Rubén Abascal, junto a Grupo Consorcio ostentarán la representación de Cantabria

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 26 de marzo 2022, 07:46

Comenta

Madrid Fusión Alimentos de España abrirá sus puertas el próximo lunes 28 y hasta el miércoles 30 de marzo con los mejores cocineros internacionales y ... españoles y muchas sorpresas por su vigésimo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Desde el lunes, Madrid Fusión cocina nuevas tendencias gastronómicas

Desde el lunes, Madrid Fusión cocina nuevas tendencias gastronómicas