Borrar

Dos restaurantes cántabros pugnan por hacer la mejor hamburguesa de España

La final se celebrará el 4 de diciembre en Madrid ante un jurado profesional | Los restaurantes de Cantabria que participan son: The Duke's y La Pepita

DM .

Santander

Viernes, 8 de noviembre 2019, 15:31

Comenta

Dos restaurantes de Cantabria, The Duke's y La Pepita, compiten con su carne de tudanca por hacerse con el título del Campeonato de España de Hamburguesas, al que concurren 101 participantes.

En este certamen se permite a los clientes puntuar las hamburguesas y, de su valoración, surge una primera criba, según informa la organización en un comunicado.

Así, se tiene en cuenta la calidad del pan, de la carne, del queso y, lo más importante, el sabor de la propuesta en su conjunto.

Las propuestas más suculentas se enfrentarán en la final el 4 de diciembre en Madrid ante un jurado profesional.

Asimismo, certificarán las mejores hamburguesas con queso de cada comunidad.

Tanto The Dukes como La Pepita llevan la carne tudanca a concurso con una hamburguesa, el primero de ellos, de lomo bajo de carne, champiñones Portobello, micuit de foie de la Boutique del Foie de Santander, huevo campero del Asón, queso chédar madurado Moldeguer y muselina de trufa.

Por su parte, la Pepita de la Tierruca incorpora canónigos, queso divirin, confitura de tomate y pimiento verde asado en pan artesano.

Durante el primer fin de semana más de un millar de personas han emitido su veredicto en la web www.lamejorhamburguesa.com y el ránking de las predilecciones comienza a perfilarse.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Dos restaurantes cántabros pugnan por hacer la mejor hamburguesa de España

Dos restaurantes cántabros pugnan por hacer la mejor hamburguesa de España