

Secciones
Servicios
Destacamos
Una vez más, 'Las recetas de Cantabria en la Mesa' vuelven a los kioscos. Los lectores de El Diario Montañés podrán hacerse mañana domingo, junto con el periódico, con la primera entrega de este recetario.
Por solo 1,50 euros, podrán adquirir un libro, compuesto por 15 tradicionales recetas, donde las legumbres serán las protagonistas. Así, quien se haga con uno de ellos, podrá elaborar en sus cocinas platos típicos de la región como 'frejoles verdes del valle de Bedoya' o 'garbanzos del abra del Pas'.
-Alubias con amayuelas
-Alubias con huevo de berza
-Alubias con jabalí
-Alubias rojas a la guriezana
-Cocido de Limpias
-Cocido de respigos
-Frejoles verdes del valle de Bedoya
-Garbanzos del abra del Pas
- Judías verdes estofadas con jamón y tomate
-Negritos con arroz
-Olla ampuerense
-Olla de carros
-Olla podrida
-Potaje de vigilia
-Puchera montañesa
Además, mañana también se hará entrega de un práctico estuche donde ir recopilando los diez libros que componen esta colección, cuyo objetivo es acercar la cocina tradicional a los hogares de Cantabria.
Guisos, sopas y cremas, verduras, mariscos, huevos, carnes, pescados, postres y 'platos con denominación' son las nueve temáticas gastronómicas restantes que se irán entregando cada semana con el ejemplar del domingo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.