Borrar
Este domingo, con el periódico, primer recetario de platos de legumbres

Este domingo, con el periódico, primer recetario de platos de legumbres

Sábado, 14 de diciembre 2019, 08:06

Una vez más, 'Las recetas de Cantabria en la Mesa' vuelven a los kioscos. Los lectores de El Diario Montañés podrán hacerse mañana domingo, junto con el periódico, con la primera entrega de este recetario.

Por solo 1,50 euros, podrán adquirir un libro, compuesto por 15 tradicionales recetas, donde las legumbres serán las protagonistas. Así, quien se haga con uno de ellos, podrá elaborar en sus cocinas platos típicos de la región como 'frejoles verdes del valle de Bedoya' o 'garbanzos del abra del Pas'.

Las recetas

  • -Alubias con amayuelas

  • -Alubias con huevo de berza

  • -Alubias con jabalí

  • -Alubias rojas a la guriezana

  • -Cocido de Limpias

  • -Cocido de respigos

  • -Frejoles verdes del valle de Bedoya

  • -Garbanzos del abra del Pas

  • - Judías verdes estofadas con jamón y tomate

  • -Negritos con arroz

  • -Olla ampuerense

  • -Olla de carros

  • -Olla podrida

  • -Potaje de vigilia

  • -Puchera montañesa

Además, mañana también se hará entrega de un práctico estuche donde ir recopilando los diez libros que componen esta colección, cuyo objetivo es acercar la cocina tradicional a los hogares de Cantabria.

Guisos, sopas y cremas, verduras, mariscos, huevos, carnes, pescados, postres y 'platos con denominación' son las nueve temáticas gastronómicas restantes que se irán entregando cada semana con el ejemplar del domingo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Este domingo, con el periódico, primer recetario de platos de legumbres